当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 梦幻西游无双版三万地府剧情14-5通关攻略

梦幻西游无双版三万地府剧情14-5通关攻略

http://www.candou.com 2016-10-11 14:57 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

最近听说一些朋友剧情14-5一直过不不了,现在把自己的方法整理出来,希望对大家有效,这是现在的属性图,刚三万那会就过了。

梦幻西游无双版三万地府剧情14-5通关攻略

首先第一关的小怪,这个没什么难度,上攻宝宝,挂机都行。不过需要注意在这要攒好能量。

第二小关,把所有八波小怪全引一起,卡好位置一起杀,刚攒的能量用在这,最后几个小怪,还是攒能量。

杀了小怪,就速度放BOSS出来,然后人往外面退,在门口用大招,这很关键,那两小怪能不能秒就看这下。

然后小怪死之前,卡好技能跟能量,小怪一死,使劲揍BOSS。再后来,就去把四个火怪引暴,能打两下BOSS。

鬼将,就放风筝吧,等差不多就放蝎子出来,注意不要给BOSS打到,各种僵直,太恶心。

然后就是魂了,上高毒宝宝,掉血很快,现在重点就是躲技能,跟注意血量,,你自己的,还有宝宝的,然后就是看个人操作了,是时候展示真正的技术了。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 梦幻西游无双版 梦幻西游无双版下载

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有