当前位置:专区首页 > 官方新闻 > Q萌召唤!梦幻西游无双版 两大召唤兽大赏!

Q萌召唤!梦幻西游无双版 两大召唤兽大赏!

2016-07-13 16:56 官网 0 条评论)

《梦幻西游》无双版召唤兽系统,一直以来都是无数玩家的战斗好伙伴,而不同门派搭配何种不同的召唤兽,也是无数玩家日常讨论的焦点。而最近,《梦幻西游》无双版召唤兽家族再添新成员!小僵尸、沙和尚两大人气召唤兽与你相约在游戏之中,等待你前来品鉴!


小僵尸:笨笨僵尸威力大

别看小僵尸外形有些蠢萌,但是它在战斗中的价值可一点也不低!想要获得最新的紫色品质防御型召唤兽小僵尸,玩家只要前往仙灵店铺中,使用40个魂魄去合成即可。虽然表面上看它是一个防御型召唤兽,但是因为它拥有像歌喉这样按照百分比掉血的技能,也能通过尸毒和僵尸腐毒对对手造成一定的毒系伤害,降低对手的被治疗效果。特别值得一提的是,一旦它进入暴走状态,更能够为对手附加自身已损失生命值的伤害,这使它也具有相当的攻击力,能够在保护自己主人的同时,消耗对手的有生力量,甚至绝地反击,以弱胜强!

Q萌召唤!梦幻西游无双版 两大召唤兽大赏!


沙和尚:能打能扛我最行

作为一只金色品质攻击型召唤兽,只要玩家参与7月充值返利活动,就可以获得沙和尚魂魄,成为他的主人。沙和尚拥有相当出色的双防和体力,这使其能够在战场上尽情输出的同时,还能拥有相当的生存能力。而其所特有的降妖杵、破魔斩等技能,不仅能够给对手造成大量的伤害,而且还能额外附加一定的真实土系伤害,无视目标的双防,对目标造成大量伤害。而撼地击技能也会有一定概率给对手造成3秒沉默,在适当时候施放,甚至能够打断对手大招,扭转战局!最后,他所拥有的九念佛珠技能能够有效降低对手法术攻击力和生命里回复效果,赋予了沙和尚一定的团队辅助能力。相信在实战之中,沙和尚一定能成为许多玩家的心头好!

Q萌召唤!梦幻西游无双版 两大召唤兽大赏!


精心培育,从零开始培育神宠

虽然不论是小僵尸还是沙和尚,都拥有相当强力的特色技能,但是想要让他们在战场上发挥出重要的作用,玩家就需要花费一定的心力去精心培育。在与他们一同闯荡三界的过程中,每一个玩家可以慢慢搜集各种召唤兽培养道具,提升其资质,给他们学习各种技能书以及装备召唤兽装备,使他们逐渐从稚子变成能够与你一同纵横三界的强大伙伴。相信在玩家的精心培育之下,小僵尸和沙和尚一定能够找到自己的用武之地!

现在,小僵尸和沙和尚两只不同类型的召唤兽已经正式来到了《梦幻西游》无双版的世界中,等待玩家前来挑选。相信在不远的未来,他们就会越来越多地出现在玩家的周围,与玩家一同闯荡三界,扬名立万!


超S级手游《战之海贼》双平台开放预约 送祝福拿千元京东卡 

 

《奇迹MU:最强者》安卓勇者首测 千元大奖任你拿

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 梦幻西游无双版 梦幻西游无双版小僵尸 梦幻西游无双版沙和尚

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有