当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 梦幻西游无双版组队剧情精英7-10打法攻略

梦幻西游无双版组队剧情精英7-10打法攻略

http://www.candou.com 2016-07-28 14:41 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

梦幻西游无双版组队剧情精英7-10打法攻略

众所皆知,普通副本每章满18星可领取100仙玉,随着玩家们的等级上升,好多人卡在了后面几个章节的最后组队副本上,今天给大家带来普通副本7-10的关卡打法

7-6:进入副本后,3个玩家迅速散开点击地上的10个齿轮,不用理会点完齿轮后出来的一堆小野猪,当10个齿轮全部点击后,会出现八戒和一个美女,逮着美女一顿暴揍,BOSS无明显难度,即可过关!

8-6:BOSS是一个大号炎魔神,此关主要需要注意的是当BOSS身上加了一个半透明光圈的时候,会反弹伤害,这个时候就转头去攻击小怪,当光圈消失的时候再集火BOSS,反复多来几次,BOSS就会成功被灭杀!

9-6:此关进去有3个BOSS,1个八戒,1个石头人,还有个女BOSS,此关注意稍微拉下八戒和石头人,集火把这俩打死就行了,不要打到女BOSS,因为女BOSS死后会拉出一堆小怪,大大的增加了难度,当杀了八戒和石头人即可通关了!

10-6:此关刚进去的时候只有老牛一个BOSS,稍微打点血后会召唤出白骨精和另外1个BOSS,这时候集火白骨精,先杀了白骨精后再打老牛和另外一个BOSS,此关最要注意的是打完BOSS后会有鬼火出现,鬼火爆炸伤害极高,能直接秒人,建议最好把宝宝收掉,然后注意走位躲开鬼火的爆炸!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 梦幻西游无双版 组队剧情精英

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有