当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 梦幻西游无双版组队剧情精英5-7打法攻略

梦幻西游无双版组队剧情精英5-7打法攻略

http://www.candou.com 2016-07-28 14:39 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

所皆知,精英副本每章满18星可领取150仙玉,随着玩家们的等级上升,好多人卡在了后面几个章节的最后组队副本上,精英组队副本的难度要大于普通组队副本,今天给大家带来精英副本5-7的关卡打法!

5-6:进入副本后,会发现3个BOSS分别是小龙女,小白龙和雾中仙,打法是首先集火小龙女,杀掉小龙女后集火小白龙,杀掉小白龙后即可过关,需要注意的是不要打雾中仙,雾中仙受到一定伤害后会召唤一个血很厚的天将,如不慎出来后,要消灭全部BOSS后方可过关,大大增加了通关难度!

6-6:进入副本后,消灭几波小怪后会出现BOSS,BOSS每隔几秒会召唤分身,需要注意的是每次分身一出来就先把分身消灭,然后再转而集火BOSS就可以了,此关BOSS血量较多,需要点耐心,慢慢磨即可!

7-6:和普通副本7-6一样,也是点完10个齿轮后就会出现美女和八戒BOSS,和普通副本不一样的是,此关BOSS血量极其之厚,小野猪也变得凶残很多,建议普通玩家暂时放弃,等等级装备宝宝实力上来之后,再考虑打过此关!

梦幻西游无双版组队剧情精英5-7打法攻略

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 梦幻西游无双版 组队剧情 精英5-7

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有