当前位置:专区首页 > 官方新闻 > 梦幻相伴!诗诗与梦幻西游无双的友好青春

梦幻相伴!诗诗与梦幻西游无双的友好青春

http://www.candou.com 2016-07-05 16:15 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

最近,《梦幻西游》无双版代言人刘诗诗为《梦幻西游》无双版拍摄的全新纯爱微电影“友好度”正式曝光,在微电影中,刘诗诗以细腻的女性视角,为玩家展示了她所独有的“梦幻爱情观”,让无数《梦幻西游》无双版玩家,大呼感动。

梦幻相伴!诗诗与梦幻西游无双的友好青春

 

青春不散场,《梦幻西游》无双版携手刘诗诗推纯爱微电影

在本次刘诗诗为《梦幻西游》无双版所拍摄的微电影中,刘诗诗与玩家探讨了“如果,能在梦幻中带走一件东西到现实,你选什么?”而这个问题,在不久之前,另外一位游戏代言人林更新也提到过。对于林更新来说,他所怀念的是“友情”,他给出的答案是能够将分散于天南海北的朋友聚集在一起的导标旗。而对于刘诗诗来说,她所憧憬的则是爱情,所以她选择的是能够看到他人好感的友好度。两大代言人的另类选择,无疑勾起了无数玩家对《梦幻西游》无双版的美好回忆,不少玩家在视频之下留言,怀念自己与好友闯荡《梦幻西游》无双版时的峥嵘岁月。

梦幻相伴!诗诗与梦幻西游无双的友好青春


互动不断,全新三界冒险掌中开启

“梦幻西游”四个字,对于无数玩家来说,是彼此最美好的青春见证者,而《梦幻西游》无双版作为《梦幻西游》家族首款即时动作手游,自推出以来就获得了无数玩家的关注。在刚刚过去的630《梦幻西游》2016战略发布会上,代言人刘诗诗更亲自为幸运《梦幻西游》无双版玩家颁发了“首席小狮子”荣誉证书,以感谢每一个“小狮子”对《梦幻西游》无双版的支持。而刘诗诗推出全新青春纯爱微电影,也是期望能够在这一全新世界中,与玩家重逢,再续前缘!

梦幻相伴!诗诗与梦幻西游无双的友好青春

 

在《梦幻西游》无双版的世界中,你会邂逅怎样的故事呢?在代言人刘诗诗与玩家分享自己的梦幻故事同时,《梦幻西游》无双版也期望能够在不远的未来,成为每一个玩家的青春见证者。


 

超S级手游《战之海贼》双平台开放预约 送祝福拿千元京东卡 

http://bbs.candou.com/thread-696521-1-1.html

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 梦幻西游无双版 刘诗诗

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有