当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 梦幻西游无双版 大雁塔降妖全攻略!

梦幻西游无双版 大雁塔降妖全攻略!

http://www.candou.com 2016-05-30 16:32 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

梦幻西游无双版大雁塔降妖活动怎么做,怎么才能快速通关呢?大雁塔活动的难度又升级了,所以不少玩家都被困在大雁塔活动,九游玉米这就详解大雁塔的通关攻略吧。

梦幻西游无双版 大雁塔降妖全攻略!

 

1.注意小怪里面的花妖,花妖的攻击会有破甲效果,并且有一定几率魅惑,一旦中了魅惑就会对自己人造成伤害,所以要优先击杀花妖。

 

2.在打沙僧黄袍怪前面的一个小BOSS羊头怪的时候请注意屏幕显示,当显示反伤的时候,请停止攻击他,等反伤状态结束再打 不然的话就会和这个逗逼一样,差点一套把自己秒了。

 

3.妖风妖雨,这个和二测一样,要在15秒内同时击杀两只BOSS,如果击杀了其中一只,在15秒内没有击杀掉另一只,之前击杀的那只就会满血复活 这里推荐打法是大唐拉走妖雨,和他单挑,有安神的大唐比其他职业有一定的坦度,最主要的是杀气诀的吸血效果比之前好太多,单挑妖雨毫无压力 然后另外两人打妖风,等打到和妖雨血量差不多时,就可以把两只BOSS拉到一起秒掉了。

4.牛魔王全家+玉面狐狸 根据击杀顺序会让敌方或我方获得某些BUFF,比如红孩儿死了铁扇公主伤害翻倍之类的,具体有哪些我们也没有深入研究,这里的推荐击杀顺序是牛魔王→玉面狐狸→铁扇公主→红孩儿。

 

5.最让人头疼的一关,老虎和羊的,也是让我们奋战了一晚上的关卡。这一关的原理是,你只能一直击杀两个BOSS的一种,要么是羊,要么是虎。击杀任何一只BOSS后会有记数,击杀羊的话羊记数加1虎减1,击杀虎的话虎记数加1羊减1, 击杀一群小怪算作击杀一只BOSS的记数,除了召唤出的羊头怪算作羊的记数,其他的猫灵狮子的都算作老虎的记数,这一关必须要有一个人将其中一只BOSS引开,只需要引开就行了,这里推荐龙宫去引,因为有盾,其他人就一直击杀另一种BOSS和小怪,直到被击杀的那种怪不再复活为止,群里的朋友说是记数达到5就不会复活了。还有一种更加快捷但是需要一定操作和运气的方法是,将其中一个BOSS引到房间右下角的桌子旁边,利用击飞技能将BOSS击飞进桌子里面,BOSS会因为地形卡住而走不出来,这样就不用去引BOSS,可以三人集火打另一个BOSS,通关速度应该会快很多。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 梦幻西游无双版 梦幻西游无双版大雁塔

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有