当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 部落冲突 7本8本龙流大神打法图文详解

部落冲突 7本8本龙流大神打法图文详解

http://www.candou.com 2016-07-15 14:36 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

部落冲突的龙流是一个攻击主流流派。一般适用于7-8本,操作难度小,但成本较高。实用性强的优点让许多玩家爱不释手。龙是属于空中单位,他的特点是伤害高,缺点是比较笨。为什么这么说呢,因为他的攻击目标是距离自己最近的单位。不像野猪等,他们优先攻击防御建筑。下面我来说说部落冲突龙流打法,让你掌握好这个兵种打法。那我们怎么能将龙的威力发挥到极致,又有哪些技巧呢?下面我来说说部落冲突龙流打法,让你掌握好这个兵种打法。

部落冲突 7本8本龙流大神打法图文详解

首先龙的攻击特点是距离自己最近的单位,而且多个龙同时攻击一个单位,那么会有很多的伤害剩余,也就是伤害多了,没用了。所以龙流下兵时一定要注意,一字排开。这样可以整体推进,把握龙的走向,同时不会有过多伤害浪费,这样可以很好的拿3星。很多新手一个地方龙全下了,这样的结果可能连1星都没有。

用龙流进行攻击的话,龙不能少于9条。假如有过多的空余单位可以带10条,但需要十几个弓箭手引援兵清援兵。


那么龙流配合什么药水好呢,这里我分为2个阶段来说。7本时候,直接带闪电,不用说闪电直接炸掉对面一个防空火箭,还有一个防空火箭,基本不会有过多的伤害,一般可以3星。所以7本龙流是最容易3星的,这个配置肯定行。

部落冲突 7本8本龙流大神打法图文详解

 

8本的时候,我建议大家使用3狂暴1加血1加速,狂暴不用说,是龙最好的辅助药水,可以极大增加进攻速度以及伤害。1个加血,可以在适当的时候用,特别是前期火箭都在的时候用,可以保存战斗力。

在挑选阵型时,一定着重选择外围建筑少,阵型小的对手。龙的智商我们都清楚,如果稍有不慎,它就会围着阵型跑一圈,直到被打死。

部落冲突 7本8本龙流大神打法图文详解

 

 

最后,9本以后就别用龙了,就算满级龙也不行。龙流打法只适用于7本和8本,8本后期也是不建议用,3星基本不行,得用石法流。

 

超S级手游《战之海贼》双平台开放预约 送祝福拿千元京东卡 

 

《奇迹MU:最强者》安卓勇者首测 千元大奖任你拿

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 部落冲突 部落冲突龙流 部落冲突8本

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有