当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 部落冲突 刷墙玩家必看 大神教你刷墙小技巧

部落冲突 刷墙玩家必看 大神教你刷墙小技巧

http://www.candou.com 2016-07-14 14:53 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

部落冲突这个游戏的有趣之处,就是可以抢夺资源,你可以抢我的,我也可以抢你的,就看谁的兵力实力大了,这也是玩家最喜欢的一个玩法。在部落冲突游戏的后期需要的资源就更多了,因此这时候刷墙打钱就变得更加激烈,有难度了,刷墙,说白了就是打钱!记得之前粉墙一天就刷满了,紫墙两天,八本鬼墙三天,九本灰墙四天,火墙14天,当然了比预期的慢了几天!其实啊,难的不是刷墙,而是这期间的坚持!

部落冲突 刷墙玩家必看 大神教你刷墙小技巧

说正文,给大家说说刷墙以及打钱三个注意点:合适的杯段、简单效率的配兵、成本,频率,节奏,连续性。下面给大家详细说说这三点。

1、合适的杯段。这是个很重要的活,这么说吧,找到一个合适的杯段很重要,磨刀不误砍柴工,我每次刷墙时都会花六七个小时,算搜索卡白云时间,一小时可以打几次,平均可以打多少,兵员损耗等。八本过去太久了,版本更新也较多,当时大概在1100杯段,九本我基本在1250-1500这个杯段。建议还是花时间去自己算一下,比较准确。

2、简单有效的配兵。很多人刷墙造胖子,法师,甚至武神,配合哥布林,开始的时候我也被误导过,后来发现太慢,才去自己琢磨。

配兵如下:三个兵营弓箭,一个兵营黄毛,两个暗黑兵营苍蝇。药水基本没造过,不怎么用,援兵胖子,武神都可以,对援兵依赖性不高。

这里要说一下,这种配兵没有什么神奇,和老毛子的武器差不多,不要求质量,只要求数量!这种配兵,短!平!快!40人口也能撸,100人口也能撸,200人口也能撸,每次消耗几十人口,打个十几二十万金水挺好的,每十分钟或者半小时还能打个三四十万的。

3、成本,频率,节奏,连续性。成本不解释制造搜索成本造兵成本,最重要的是时间成本。频率方面我一小时可以打鱼15-25次。节奏和连续性就是说打完一波出来可以立刻打第二波,不需要等。你造了胖子,法师,十几二十分钟推个50万又如何呢?打打停停谁受的了,全程开加速绕行!

部落冲突 刷墙玩家必看 大神教你刷墙小技巧

 

打墙小tip:

1、早上打钱效率永远是最高的。不要问我为什么

       2、速9上来时一定要打满库 不然会吃亏的

3、配置问题就是胖子弓箭和苍蝇。之所以用这个配置有以下几个优点 成型快。遇到采集器可以偷。遇到死鱼可以打。效果可以自己去验证

4、虽然我也是速本不过不赞成作死大速本。速本的前提最最最基本是墙满了。钱没地方花

5、要控制好自己的杯段。现在我发现金2或金3效果不错。

如果刷墙打钱,不开加速,你的最佳纪录一小时的进攻频率达不到12次以上,斩获达不到400万金和400水,你在刷墙方面不算成功。

之前有一个记录,8本开了4个兵营在加速,你们猜多少?700万金和700万水!但是不开只有400w左右。九本的话,开加速双800w,这里有个前提,就是在维护后立刻上线才能做到,但是平常的话两个兵营开着加速600w左右,不开也就400w左右!


超S级手游《战之海贼》双平台开放预约 送祝福拿千元京东卡 

 

《奇迹MU:最强者》安卓勇者首测 千元大奖任你拿

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 部落冲突 部落冲突刷墙

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有