当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 管你是菜鸟还是大神 一定有你不知道的Tip20!

管你是菜鸟还是大神 一定有你不知道的Tip20!

http://www.candou.com 2016-07-14 12:24 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

部落冲突里有很多的小细节、小知识,很多新人往往不太注意就忽视了,所以小编今天给大家列举一二,帮助大家快速了解游戏!

1、奖杯,没有什么卵用

2、我知道五本刚解锁法术工厂很激动,不过。闪电药水。没有什么卵用

3、最应该升的三个建筑:实验室,部落城堡,兵营

4、部落战一定要要援兵,你这个阶段三星就指这个了

5、什么是挂红牌?去你的“我的简介”页面点下绿色的“部落对战”框框就知道了,不打部落战的话一定要挂的

6、7本是这个游戏的开始;

8本决定你适不适合玩这个游戏;

9本是这个游戏最好玩的阶段;

10本开始决定你是不是一个手残;

7、什么样的本位要什么样的兵,高本肯捐给你屌丝就不错了。就不要要什么气球法师,我遇到这种的都是直接t的

8、气球兵也只是看起来很霸道罢了,你自己造的气球,没有卵用。也请不要把气球捐给七本龙神和八本龙神

9、平时打钱请尽量选择胖吊流而不是屌丝流,这样,你会觉得部落战也没压力了吧

10、打哥布林收益太低,缺钱还是去联机游戏吧。钱多没事闲的就去打哥布林吧,要不你就步我小号后尘了

11、村庄里的树木是有上限的,40个,所以说有树木赶紧清,还能赚宝石,清了让它继续长。

12、兵种防御详细信息里显示的伤害是每秒伤害,所以你看迫击炮每秒伤害低,但是一下能轰死一大片,那是因为迫击炮5秒攻击一次,伤害乘5了。

13、气球兵被击落时有溅射伤害,溅射伤害和扔一次炸弹伤害一样多。

14、下线之前,如果兵营是满的,点满龙或炸弹人可以藏起来几十万的圣水,上线后取消造兵圣水就回来了,此举可帮助减少被掠夺圣水数量。不过兵营一定要满,不然造出四营炸弹就哭吧。

15、种树得趁早开始。

16、萌新们,每次打钱兵不一定要放完。

17、试验室内研究科技剩余时间小于等于升级试验室时间时,升级试验室完成后科技一起完成,不过要退出去重进一遍游戏,亲测无数次。

18、工人其实不一定要拼命干活,不是每个人都要玩的一摸一样,按照自己的节奏来,也不一定要出五农,如果你没时间玩只有两个农民开工,用来买农民的宝石等于浪费了。

19、搜鱼之前在训练营点满兵(非常重要)。

20、一个部落的奖杯是怎么计算出来的:部落里前十的杯50%,11-20,25%,21-30,12%,31-40,10%,41-50,3%。

 

超S级手游《战之海贼》双平台开放预约 送祝福拿千元京东卡 

 

《奇迹MU:最强者》安卓勇者首测 千元大奖任你拿

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 部落冲突 部落冲突tip

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有