当前位置:专区首页 > 游戏视频 > 三星满防十本运气战

三星满防十本运气战

http://www.candou.com 2016-07-06 13:50 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

下面要给大家分享的就是三星满防十本天使狂暴运气战了,在开始的时候女王早逝造成进攻的尴尬,幸好好有天使狂暴,最好靠运气险三星。

天女负责消灭援兵、对方双王,清理左边大片建筑;武神和男王是中路主力;援兵石头,石法负责外围清边;龙宝宝和猪的作用是类似的,都是清理小块区域内的防御建筑;炸弹带得多是怕开墙出意外。

 

接下来是原思路

先在6点下四天使女王,7点暗黑采集器开墙,女王开大干掉对方女王,配合两毒药灭对方援兵,然后4点下石法,清完外层建筑后炸弹开墙,下武神男王开墙进入内部,紧跟狂暴回复弹跳,箭塔被吸引后,三点放龙宝宝。

 

女王这边,清完8,9点的建筑后,预计会射墙进入对方男王区域,(余光)发现女王血量不足或急剧下降时及时下狂暴覆盖天使及女王,最后12点下猪收尾。

然而计划还是赶不上变化,天女杀掉对方女王和援兵后未按既定路线走(可能是8点下的那个亡灵惹的祸),而是射墙进入地狱塔范围,然后被烧死,本以为会崩盘,但是……

女人犯的错最终还是由女人来弥补,活到最后的天使配合狂暴状态下的女疯子,所向披靡,无坚不催,三星一蹴而就。

正应了那句话:塞翁失马,焉知非福?

 

 

 

超S级手游《战之海贼》双平台开放预约 送祝福拿千元京东卡 

 

《奇迹MU:最强者》安卓勇者首测 千元大奖任你拿

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 部落冲突 部落冲突三星

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有