当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 图说明如何告别苦力!部落冲突20天爬上5500杯

图说明如何告别苦力!部落冲突20天爬上5500杯

2016-07-06 13:18 网络 0 条评论)

首先说明一下,我讲的不是打法而是方法。你首先要有不挑阵,随便就能打出对方2星,至少不跪的能力,在目前这个版本下,这一点相信不难做到。然后,你明白了我的方法也不能保证你称霸世界榜,但是国榜留名妥妥的。

图说明如何告别苦力!部落冲突20天爬上5500杯

现在开始说思路,你需要坚持一个原则,半小时内开图不到24杯不打,50分钟后开图不能达到两星十杯以上不打,这个原则可以坚持到5500,5500以后低于12杯的不要打。

明白了这个思路你就可以把游戏背景音乐关掉,把ipad放在一边,去做你想做的事了,听到开图king的一声时再来看看。

 

为什么要坚持这个原则?

第一,场次打得多没有用,你在一个保护期内能够出击的次数是有限的,这受制于开图的频率,就算你用宝石秒兵,也未必能比别人多打几场。因此在无法追求数量的情况下,你只能追求质量,每一场都必须是大鱼。

第二,打杯最怕跪,跪一场,一两天白打,心态也容易受到影响,传奇以后每跪一场,都是一次内心的煎熬。理论上讲,你打的越多,可能跪掉的几率越高,打的越少跪掉的几率越少。

第三,谈谈风险,一条6-8杯左右的鱼,你跪了起码35左右的掉杯,一旦你习惯打这种鱼,就很容易进入一个无限循环的深渊地狱,打了七八场的收获会在某一场败局中,给某位泰坦玩家送了温暖,你这时的心情将是如何的灰败。时间一长,三观崩溃就在眼前。

第四,谈谈收益,为什么必须打大鱼,一条30杯大鱼顶三四条10杯内的鱼渣,而且单场失败惩罚减半,这一点无须怀疑。在有限的场次中,打出尽可能多的大鱼,才是脱离无限循环地狱的唯一办法。用数学的方式讲,打大鱼只需要冒30%左右跪的风险,就可以获得三四倍的收益。如果计算风险的时候把失败后果算进去,这个风险将降到更低。

第五,一次出击,获得十几杯和获得几杯,在你内心而言,感觉是绝对不同的,大鱼让你更有成就感,更自信。玩游戏到了这个阶段,唯一能够收获得就是心情上的满足了,不要把心神消耗在无尽深渊地狱的循环模式中。

有很多朋友在进入泰坦后就会发现开图难,一两个小时不开图,一开全是七八杯的鱼渣,一轮护盾期过去,打的累死,结果被别人打一场就全部拿走,运气不好还要亏本。简单地说,你当了大鱼,被聪明的渔夫,一场就拿走了你之前的全部收获,如果你坚持打鱼渣,就有可能一直这样被虐,直到你也成为一个聪明的渔夫。

开图难这个问题受限于打杯这个机制,估计是很难解决的,所以短时间内一切外部条件都不会比现在更好。因此,你需要有一颗坚信自己能找大鱼的心,这决定了你是被这个打杯机制完虐,还是有尊严的在这个机制内愉快的玩耍。

 

超S级手游《战之海贼》双平台开放预约 送祝福拿千元京东卡 

 

《奇迹MU:最强者》安卓勇者首测 千元大奖任你拿

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 部落冲突

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2022 蚕豆网 - Candou.com版权所有