当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 皮卡法师组合!部落冲突8本部落战新颖打法

皮卡法师组合!部落冲突8本部落战新颖打法

http://www.candou.com 2016-06-13 16:07 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

在一次部落战败北的情况下,为了部落的集体荣誉感,决定还是把最后一次打完。

考虑到龙流儿的成本实在太过高昂,部落又明文规定禁止使用屌丝流。想想自己升八本这么久还没用过皮卡MM呢,择时不如撞日,就交出自己的第一次好了!

在看部落里高本玩家打部落战的时候,基本下兵顺序都是:石头人——胖子——皮卡——王——法师。

本人也打算这么办的,下兵之前却发现,皮卡远比胖子要肉,一级的皮卡就有2800的血量!所以楼主先下了皮卡,这一个皮卡肉到什么程度呢……

第一个下了皮卡,这个皮卡一直到把对面儿打出三星儿还没有死。所以突发奇想,是不是可以用皮卡+法师的组合——“皮法流”

在接下来的两次部落战,对“皮法流”进行了尝试,这种流派优点是皮卡血厚且攻击极高,法师虽然脆皮,但不会出线被迫击炮一炮炸死一堆的情况。而单体输出的防御建筑会被皮卡吸引仇恨,不会因为仇恨单位死亡过快而转火法师。而且这两种兵种搭配,除了城墙和大本部落城堡以外的其他建筑,皮卡一刀法师发个闪电,基本就打掉了,不会浪费皮卡的输出时间。

皮卡法师组合!部落冲突8本部落战新颖打法

 

皮卡法师组合!部落冲突8本部落战新颖打法

这种其他建筑靠外,防御建筑仅仅只有一墙之隔的阵形,非常适合使用皮法流。

 

皮卡会对最近的建筑物产生仇恨,不断的绕着外圈儿的建筑物进行走动,而墙内的建筑物被皮卡吸引了仇恨的同时,跟在皮卡身后的法师可以迅速拆掉墙内的防御建筑物。而且这两种兵拆墙能力一流,不用担心因为炸弹人走错方向而导致全盘皆乱。

需要注意的是,两个皮卡不要在一起下,因为经得起两个皮卡一刀的建筑物很少,所以会造成皮卡的输出浪费,同时又会多吃不少来自法师塔和迫击炮的AOE。跟在皮卡后面的法师4到5个就好,五级的法师输出非常高了。多了不光输出浪费,万一踩到超级炸弹,真是摔手机的心都有了。

有朋友说皮卡会被电塔电死,首先电塔的射程很近,他够得着皮卡,法师差不多也够得着他了。

八本的电塔伤害有限,而且除了皮卡以后,还有另外一个肉盾哦。

八本的各种阵形也有各自对应的打法,楼主也只是分享自己对于其中一类阵形的打法,用什么法术,配什么兵种,请大家仁者见仁智者见智。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 部落冲突 部落冲突8本

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有