当前位置:专区首页 > 图文攻略 > 两分钟打出3星!10本石法武神猪

两分钟打出3星!10本石法武神猪

http://www.candou.com 2016-06-12 11:21 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

近期我们部落又经历了一波连胜,我选取了其中一场比较有意思的部落战进行图文讲解。

大家请看此阵,一般部落战采用这种阵型的比较少,在打之前我考虑过是否用天女武神。

两分钟打出3星!10本石法武神猪

 

1、如果在屏幕下方进行天女滑步的话,攻击到两个地狱塔附近天女根本无法存活。

2、如果从上方武神部队配合天女的话,极易造成高摧毁率但大本营和地狱塔无法消灭,造成一星结果。

3、如果从大本营附近下武神部队的话,也容易出现之前兵力消耗过大,后续无法持续进攻的问题。

经过仔细观察,我决定抛弃天女武神的想法。采用双石头人配合男王女王武神,从七点钟杀入,只要消灭双地狱塔对方双王、援军,并攻至中圈作为该部队任务结束。

野猪部队随后五点钟放置,全程绕圈进攻,三个回血保驾,以保证该部队最大攻击力。这种打法的最大好处是,中路部队完全吸引火力,使野猪可以从容绕圈进攻,并且野猪部队进攻路线上,没有放置大炸弹的地方,存活率比较高。

 

两分钟打出3星!10本石法武神猪2

现在开始进攻,依次下石头、男王、女王、法师进行清边。

 

两分钟打出3星!10本石法武神猪

清边到一定程度后,下武神炸弹开墙,然后马上放一个狂暴,随后给武神部队一个回血。

 

两分钟打出3星!10本石法武神猪

待石头武神双王进入中圈后,五点钟方向开始下野猪。

 

两分钟打出3星!10本石法武神猪

野猪部队全程回血保驾,并绕圈进攻,完美的完成作战构想。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 部落冲突 部落冲突10本

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有