当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 部落冲突 你是什么流?论流派打法的重要性

部落冲突 你是什么流?论流派打法的重要性

http://www.candou.com 2016-06-02 11:05 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

部落冲突论流派打法的重要性,在COC中处于七本玩家参加部落战的机会可能不多,做的最多的一件事也就是打渔了。那么如何才能高效的打渔呢,首先玩家们得要明白七本中能用的兵种。下面就给大家介绍下关于七本中各种流派打法,还处在七本的小伙伴们可以过来看看。

部落冲突 你是什么流?论流派打法的重要性

 

NO.1 屌丝流(适用任何等级)

屌丝流一般就是黄毛,弓箭,哥布林混搭,可以偷偷死鱼采集器,也可以打打活鱼,总之就是任何一个coc玩家必须学会的技能。

用法详解:

打死鱼就不说了,就是偷采集器,重点是打活鱼。打活鱼一定要等兵全造好了再打,否则你就等着哭吧。一般都是炸弹人先炸开墙,然后用少量黄毛当肉盾,弓箭在后面输出,记住尽量用少的兵突到中间去,打到中间就一点下兵吧(前期一两级迫击炮没啥伤害经管突)。

 

NO.2 胖屌流

胖屌流的配兵一般是(指5.6本的人口):15个胖子,剩下全弓箭,还有三四个炸弹人,援兵随便。

胖屌流的基本打法和屌丝流是一样的,但记住这几个字:要引援!要引援!要引援!

没有引援,你的胖子没几下就死了,屌丝流没引援是可以的,因为屌丝流随时可以应变过来。


NO.3 气球流

此流派主要适用于低本中的四本,如要深造请到九本再说。

四本要造就造全气球,毕竟人口少,推荐2级气球,当然还是要引援,只要对手不是法师什么的援军基本就没事,如果是法师,就带几弓箭杀援,反正低本顶多3个法师。

至于气球怎么用,我只想说:那个四本的防空火箭在哪就往哪扔,基本闭眼平。


NO.4胖法流(五六七本适用)

配兵:15胖子,剩下全法。就怕援兵是武神,杀武神的话就去掉一个胖子,换一个气球。六、七本可带全治疗。

胖法流用法:引援杀援后放胖子(大家都知道),用一些法师跟进清边,尽量把一边清完,剩下的法师就可以跟着胖子一起推大本了,由于法师伤害高,陪着胖子这个肉盾平本的速度很快。


NO.5天胖流(六七本专用,当然部落城堡有了十五个格子可以试试伪天胖流)

天胖流的配兵:15个胖子,1个天使,四五个炸弹人,弓箭若干。

用法详解:第一种:利用胖子加治疗硬杠掉一两个防空,弓箭跟上,再发天使。

优点:避免天使过早死亡,续航能力强 缺点:后期放天使天使容易跑偏,法术消耗大。


第二种用法:胖子天使一块放,弓箭紧跟输出。

优点:天使不易跑偏,避免了大量法术的消耗 缺点:天使可能很快GG。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 部落冲突 部落冲突新流派

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有