当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 部落冲突 五月新兵种法术常见问题解答!

部落冲突 五月新兵种法术常见问题解答!

http://www.candou.com 2016-05-31 10:16 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

部落冲突上周刚刚迎来了一次大更新,关于新兵种新法术可能很多玩家都还没有摸透。在使用中或多或少会遇到一些问题,下面整理一些常见的问题解答给大家。


问题1:咏王会不会影响龙宝宝的发怒?

答:会!


问题2:镜像出来的女巫,到时间消失的时候,放出来的小骷髅是不是也一起消失?

答:是!


问题3:女巫放出来的小骷髅:大狗放的小狗:大石头放的小石头是不是也可以被镜子复制?

答:是!


问题4:接上面,小狗可以被复制的话人口算是多少?

答:算2人口,如果你愿意4格子的药用在小狗上,我想给你1人口也可以!


问题5:继续,小石头可以被复制的话不可能是1人口吧?一次性复制出35个小石头(小石头会被弹簧弹掉,应该小于15人口。体力是大石头的1/5,所以是不是算6人口?)

答:30除2应该是15人口!

在满级镜像法术下,小石头可以被复制出2只+5弓箭手。由此可见小石头属于15人口。


问题6:镜像法术直接扔到一堆混合兵种上(比如皮卡+炸弹+黄毛),先复制什么兵?人口大的先复制还是完全随机的?

答:先到先得,同到等级高的先得!


问题7:掘地矿工钻出来正好站在弹簧上的话是不是直接飞掉?

答:是!


问题8:给发怒的龙宝宝加狂暴或加速,攻击和速度是不是会在发怒的基础上继续加成?

答:参考蛮王技能!可叠加,狂暴下单独小龙打相同建筑比较快!


重要补充:

1、镜像出来的兵还是可以再被镜像!

2、熔岩猎犬死后爆出小火狗,同样也能镜像。

部落冲突 五月新兵种法术常见问题解答!

 

相信看完这些问题之后,大家对于新兵种新法术的一些细节会更加的了解,也有助于大家在使用的时候发挥出最大的作用!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 部落冲突 五月新兵种

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有