当前位置:专区首页 > 关注排行 > 部落冲突10本天女流Farm资源兵力配置

部落冲突10本天女流Farm资源兵力配置

http://www.candou.com 2016-04-27 17:05 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

十本初期天女怎么打钱?配兵是怎么样的?

不是部落战,由于九本满女王上十的,所以女王还是30级,我现在打一场输一场,求教该怎么打?怎么配兵?法术?有视频的最好发点视频来让我学习一下,谢谢!

部落冲突10本天女流Farm资源兵力配置

网友答案1:

5天使(其中一个是后备,一般只下4天使),8~12炸弹,6~8胖子,40~60黄毛,其余MM,三狂暴一弹跳一冰冻(如果不打地狱塔的可以换别的)。

一般遇到防空在第二层的阵型不打,天女主要是怕防空,没别的,防空能尽早处理越好,还有就是,三连弩对地的最好也别打。

网友答案2:

我一般4天使,12胖子,8炸弹,其他随意,初期就是打9本。塔还是绕行比较好。任何9本!!!

网友答案3:

我是天女哥布林送死流,遇到死鱼,对下一条无压力。看到活鱼不错的,天女拆AOE,下哥布林,弹跳狂暴,瞬间拆库。

但是女王经常死,法术目前4狂暴1弹跳,可以换一个变成冰冻。

网友答案4:

天女造兵,1-2营造5胖3炸补弓,3-4营造天使。出兵基本是10胖6炸6天使其余弓,药水黄紫排队造。

打钱注意火墙或大多数灰墙的不打,地狱塔的不打,其他随意,8本防御下4个天使,9本下5个,剩下丢药水救命。

网友答案5:

初10一定是打9本为主,耐心搜一定有肥9的,因为要学会怎么应付Bug塔,是要时间的。

建议楼主,在不影响资源累积的前提下,于每天打的数场里面,安插1-2场练打初渣10本,场次不要多,等打初渣10本有一定稳定度,再将场次增加,慢慢来,不要急。

网友答案6:

我也是女王30升上十本的,现在配兵是6天使,8炸弹,8胖子,剩下的苍蝇黄毛弓箭,药水是3狂暴一弹跳一治疗,没有打不赢的9本。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 部落冲突 部落冲突10本 部落冲突天女流

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有