当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 阴阳师兔丸和雨女哪个厉害 兔丸和雨女解控式神对比分析

阴阳师兔丸和雨女哪个厉害 兔丸和雨女解控式神对比分析

2017-06-28 16:28 一游网 0 条评论)

两个都是R卡式神,也都是解控类型式神?那么兔丸和雨女哪个更厉害些呢?哪种解控最好?接下来小编紫苑给大家带来,阴阳师兔丸和雨女哪个厉害 兔丸和雨女解控式神对比分析。

阴阳师兔丸和雨女哪个厉害 兔丸和雨女解控式神对比分析

兔丸只需要走雨女的路线,纯高速高抵抗,其他任何属性都不需要堆。算上起手一个萝蔔以及辉夜姬,兔丸抵抗达到将近200是不难的。

般若第一段封印是单段的,就算是150命中的神装般若,也只有叁分之一的几率封住兔丸。

而且目前还不知道兔丸被般若封的那一段攻击,是先触发萝蔔还是先判定封印。如果是前者则抵抗几率更高。

一旦第一段没封住,兔丸的抵抗就超过300了,这时候再想封住真的概率很低。

不过兔丸最大的问题是,他并不能解兵俑嘲讽和般若封印,以及魅妖般若的混乱。

所以这个式神设计出来根本不是对抗般兵的,而是对抗雨火和阎魔小松丸的。

般兵需要的是直接削弱兵俑的基础命中,而不是推出克制式神。兵俑这个基础命中很难通过式神来克制。

雨女作为驱散位,本身就不可能和兔子共存的。

兔子可以针对的阵容,都是雨女无法针对的,例如雨火,阎魔。面对这种阵容肯定是下雨女上兔子。

反之,面对般兵这种兔子就算抵抗了也没什么卵用的,还是上雨女/鸦天狗。

不过我认为这种对局中,兔丸可以考虑视情况取代镰鼬,作为一个抵抗极高的稳定拉条来使用。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:张丹妮

标签: 阴阳师手游

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有