当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 阴阳师兔丸适合什么阵容 兔丸斗技阵容搭配推荐

阴阳师兔丸适合什么阵容 兔丸斗技阵容搭配推荐

http://www.candou.com 2017-06-28 16:22 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

阴阳师手游兔丸作为一个新上线的R式神,和雨女搭配比较不错,那么阴阳师手游兔丸斗技式神阵容怎么搭配?下面蚕豆小编就给大家带来阴阳师兔丸适合什么阵容 兔丸斗技阵容搭配推荐。

阴阳师兔丸适合什么阵容 兔丸斗技阵容搭配推荐

阴阳师兔丸斗技阵容怎么搭配

  兔丸斗技阵容推荐:

和雨女搭配不错,作为后手反控队伍的拉条。

兔丸是后手阵容的强力拉条,开局自带40抵抗,满萝卜160,加御魂都可以到300。

兔丸御魂推荐:可以带薙魂,也可以带回火的招财猫或者生命套

  阴阳师兔丸技能:

治愈:

受到伤害有40%概率获得1个胡萝卜,多段不重复触发。每个胡萝卜增加20%的效果抵抗。兔丸回合开始时获得2个胡萝卜,并在开局是额外获得1个胡萝卜。最多可获得4个胡萝卜,胡萝卜不可驱散。

守护之心:

兔丸消耗自身所有的胡萝卜解除1个随机友方单位所有无法行动状态(无法新状态包括、冰冻、眩晕、变形、睡眠)。增加其15%的行动条,每消耗1个胡萝卜,增加行动条效果会额外作用于一个其他队友。

萌动:

兔丸冲向一个敌人,造成目标兔丸攻击的100%伤害。

CV:代永翼

蚕豆微信二维码

(责任编辑:张丹妮

标签: 阴阳师手游

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有