当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 阴阳师书翁用什么御魂 新SR书翁御魂搭配推荐

阴阳师书翁用什么御魂 新SR书翁御魂搭配推荐

http://www.candou.com 2017-06-28 16:18 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

阴阳师手游新式神书翁已经在体验服上线,新式神书翁属于一个辅助式神,那么阴阳师手游书翁御魂怎么搭配?下面蚕豆小编就给大家带来阴阳师书翁用什么御魂 新SR书翁御魂搭配推荐。

阴阳师书翁用什么御魂 新SR书翁御魂搭配推荐

阴阳师书翁御魂怎么搭配

书翁御魂推荐

书翁属于一个辅助式神,暂时书翁的斗技套路还不成熟,书翁的作用不明显。

书翁御魂可选择增伤或者生命套。

  SR式神书翁技能:

墨染:

书翁闪现到一名敌人前,使用毛笔对其进行攻击,造成100%伤害

云游:

释放万象之书时,对敌方/己方目标施加天书效果,会弹射给随机一个己方/敌方目标,对其进行守护/诅咒。使其受到单次伤害不会超过生命上限的96%/在下一次行动前受到期间承受伤害20%的伤害,该效果持续1回合。战斗开始时,书翁获得天书守护效果。

万象之书:

挥毫成燕,诅咒一个敌方目标或守护一个己方目标,被诅咒的目标子啊下一次行动前受到期间承受伤害40%的伤害,被守护的目标受到档次伤害不会超过生命上限的48%,此效果持续1回合,且不可被驱散

CV:小野坂昌也

蚕豆微信二维码

(责任编辑:张丹妮

标签: 阴阳师手游

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有