当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 阴阳师改版后犬神怎么玩 更新后犬神魂10玩法攻略

阴阳师改版后犬神怎么玩 更新后犬神魂10玩法攻略

http://www.candou.com 2017-06-19 16:24 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

阴阳师改版后的犬神怎么玩呢?犬神阵容怎么搭配?蚕豆小编给大家带来,阴阳师改版后犬神怎么玩 更新后犬神魂10玩法攻略。

阴阳师改版后犬神怎么玩 更新后犬神魂10玩法攻略

 

目前魂10用的是 食发鬼(狗粮,准备完需要手动点一下莹草,后面全自动) ,晴明 茨木 鸟(用好友的犬神代替过鸟,效果比鸟好) 二口 打火机 的阵容,

第一层 食发鬼3火,茨木3火,然后轮到 犬神(鸟) 火不够,刚好平A收掉 丝血二口, 如果 以后改变犬神大招2火,那么 这一层犬神刚好2火放大招就拖时间了。、

第二层 茨木一拳,

第三层 茨木打掉天狗,蛇还有7W多,然后 犬神5段(鸟只有4段,而且百分比不如犬神)+二口8段收尾,如果没死,大蛇AOE还能触发一次犬神反击,基本上是一轮过。

感觉 新版 犬神 至少在 魂10的地位是 被削弱了。 御灵 也许那个 偷攻击25%有什么奇效也不一定。所以不好说。

确实犬神算是冷门,对于没有妖刀的人来说,犬神 的大招伤害打单体算上反击同样6段,而且百分比加成貌似比妖刀还高, 还能配合 鸟 荒 真天,打某些本 能打出协战流。 具体怎么样还是等正式服出来再说吧,目前看来 削了 PVE 加强了PVP。纯输出犬神被削,半肉半输出 加强。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:张丹妮

标签: 阴阳师

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有