当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 梦幻西游手游百分之99大唐都忽略的神技:后发制人

梦幻西游手游百分之99大唐都忽略的神技:后发制人

2017-03-07 09:06 18183 0 条评论)

大家好我是夜半清酒,今天我们测试了下改版后的后发制人

梦幻西游手游百分之99大唐都忽略的神技:后发制人

后发制人这个技能提到的技能效果有以下两点:

1、 降低自身速度,并转化为物理伤害

2、 降低自身受到的物理伤害

那么我们要测试的就是后发制人降低了多少速度,增加了多少物理伤害,降低了多少受到的物理伤害。

首先是降速问题,经过我们一系列测试,所有测试数据均为整数以方便计算。

测试的大唐人物等级为91,速度为700,辅助测试对象两只宠物速度一只为520,另一只为480,因为考虑到系统乱敏的情况,本次测试一共10次出手,其中一次我比辅助测试对象出手快,一次比宠物慢,所以初步假设是降低了200速度,这时候我们再继续缩小辅助对象的速度区间,由于系统有乱敏浮动,并且速度这个数据没有明确的数据显示,测试了一下午,最终我得出结论为降低的速度是后发制人技能等级X1.8-2.2之间。

这一组测试是后发制人减免的物理伤害比例,测试角色大唐官府人物属性:物理防御900物防修炼20级,辅助测试对象狮驼岭人物属性:物理伤害1900功法修炼20级

梦幻西游手游百分之99大唐都忽略的神技:后发制人梦幻西游手游百分之99大唐都忽略的神技:后发制人

最后得出结果是后发制人能够减免50%受到的物理伤害

接下来这组测试是测试后发制人能够提升人物多少伤害,测试角色大唐官府人物属性:91级,物理伤害2000功法修炼20级。辅助测试对象龙宫人物属性:物理防御1000,物防修炼20级,以及耐点1400物理防御

梦幻西游手游百分之99大唐都忽略的神技:后发制人梦幻西游手游百分之99大唐都忽略的神技:后发制人

根据计算得出结果是提升的物理伤害为后发制人技能等级x1.5

特别感谢下帮助我完成测试的小伙伴们,最后想采集下狮驼星官的伤害也是醉醉的,直接遇上4刀枪加两只鸟。

梦幻西游手游百分之99大唐都忽略的神技:后发制人

眼看就快采集到实战的伤害了,小伙伴们故意吓我,把老头揍成这个样子,差点没急死我。

梦幻西游手游百分之99大唐都忽略的神技:后发制人

最后还是有惊无险的看到了想要的结果,再次感谢下我的这帮演员小伙伴,好演技把我都吓到了。

梦幻西游手游百分之99大唐都忽略的神技:后发制人梦幻西游手游百分之99大唐都忽略的神技:后发制人梦幻西游手游百分之99大唐都忽略的神技:后发制人

据说,有个隐藏套路就是化生的我佛慈悲配上大唐的后发制人,那减伤的恐怖程度全梦幻震惊。

更多梦幻西游手游资讯请关注:蚕豆网梦幻西游手游专区

蚕豆微信二维码

(责任编辑:张丹妮

标签: 梦幻西游手游 梦幻西游手游攻略 梦幻西游大唐

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有