当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 梦幻西游手游灵符女娲上古灵符技能分析攻略

梦幻西游手游灵符女娲上古灵符技能分析攻略

http://www.candou.com 2017-02-17 14:59 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

灵符女娲自身拥有5个技能,其中必带技能地狱烈火。此外她还给我们带来了一个全新的技能——上古灵符,下面为大家带来灵符女娲定位分析及打书攻略。

梦幻西游手游灵符女娲上古灵符技能分析攻略

灵符女娲上古灵符效果是随机使用怒雷或者冰冻单体法术。其它三个技能则是魔之心、高级幸运、高级冥思。综合技能和资质来看,洗出一个满技能的灵符女娲只需打掉高级冥思即可,魔之心可以增强输出能力,高级幸运提高自身的抗性,地狱烈火和上古灵符在对战中还可以根据战局不断调整使用群法和单法。

定位及打书

从灵符女娲的资质及其技能携带来看,它就是一只不折不扣的耐法宠,1560的防御资质是其它法宠不能匹及的,况且拥有5400的体力资质,气血方面也得到了一定的保证,并且灵符女娲的天生速度资质并不是很高——我们都知道在对战中速度越快越容易受到面伤造成的伤害,那么这样更加保证了她的生存能力。为了更一步提升她的生存能力,在加点方面我们可以着重加耐力,以此来提升她的生存能力,防止对战方的单体集火点杀。

上古灵符这个技能不同于以前的四大法术技能,它能随机使用雷怒和冰冻单体法术,不会像四大法术那样受法术吸收技能影响,而目前为止,不受法吸影响的法术技能就只有超级神羊的三羊开泰和超级赤焰兽的八凶法阵,这足以证明灵符女娲的强大。

既然上古灵符有如此强大的能力,我们就要充分利用它,也许有小伙伴会问灵符女娲如何学习技能更好?其实在灵儿看来,灵符女娲学习的技能和以往的耐法宠并没有什么两样,可以打造成一只驱鬼单法宠或者暴力单法宠,唯一不同之处就是灵符女娲在输出方面得到了加强,不会受到四系的影响,在对战中可以肆无忌惮地输出,给敌方造成伤害。

对PVP的影响

首先灵符女娲并不是稀有宠物,所有人都可以直接购买到,那么拥有上古灵符技能的宠物就会很快得到普及,毕竟灵符女娲携带的全新技能效果十分强大,是小伙伴们第一时间争相合宠的首选坯子。

灵符女娲的出现对PVP格局的影响非常大,在以往的PVP中不少小伙伴们都是采用暴力速推阵容,在宝宝搭配方面同样是采用暴力的四法宠一吸收开场,四吸收宠就是为了吸收对方法宠带来的法术伤害,充当队伍中的避雷针。还有在面临崩盘的局面时拉出几只高速四吸宠物充当避雷针,从而复活己方倒地单位,实现翻盘,而灵符女娲的出现可以说即将改变这一局面。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 梦幻西游手游

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有