当前位置:专区首页 > 官方新闻 > 财神降临梦幻手游即将推出AR趣味玩法

财神降临梦幻手游即将推出AR趣味玩法

2016-12-29 15:15 0 条评论)

12月27日,网易游戏2016年度盛典正式开启!在这个属于所有游戏热爱者的节日里,《梦幻西游》手游宣布,将推出全新“星”计划。作为“星”计划的重要内容之一,AR财神玩法即将火热推出,以最新的科技,为玩家在即将到来的2017年带来新的惊喜。

展望2017,网易游戏2016年度盛典盛大开幕  

12月27日,网易游戏2016年度盛典拉开帷幕。在这一盛会之中,《梦幻西游》手游等数款网易游戏旗舰产品,携手诸多新游,相约在2017年为玩家带来更多新的惊喜。在现场,《梦幻西游》手游也发布了全新TVC《跨越青春地平线》,邀请玩家一同跨越,迎接全新的时代。

在此之后,制作人陈俊雄先生宣布推出“星”计划,把新门派技能、新主角等玩法,献给每一个玩家,其中,更有全新神兽超级神鸡降临三界,在未来与玩家并肩作战!

财神降临梦幻手游即将推出AR趣味玩法

欢乐送不停,金鸡送福有爱满满  

除了以上新内容将在游戏中与玩家见面之外,陈俊雄先生还在现场为玩家展示了2017新春特别玩法——AR财神。AR即增强现实技术,通过这一技术,玩家可以利用手机屏幕,将虚拟世界和现实世界结合在一起。而这一技术,也被普遍认为是未来游戏发展的重要方向。

现在,《梦幻西游》手游将这最前端的技术带到玩家面前!在AR财神玩法中,超萌神兽超级神鸡扮演成财神的模样,为玩家送上一份惊喜。玩家只要按图索骥,根据游戏提示召唤出财神,就能与它进行互动。据悉,这一玩法即将在2017年新春活动中正式亮相,届时,每一个玩家都能与这一超萌财神亲密接触!

财神降临梦幻手游即将推出AR趣味玩法

随着2017年的临近,《梦幻西游》手游也为玩家准备了满满的惊喜。新门派技能、新主角、新神兽、新玩法……海量的更新内容将在不久的未来一一解锁,全面翻新玩家的游戏体验!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:黄聪

标签: 梦幻西游手游 梦幻西游 梦幻西游手游攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有