当前位置:专区首页 > 官方新闻 > OPPO杯全面争霸赛!战斗5分钟 拿奖2小时

OPPO杯全面争霸赛!战斗5分钟 拿奖2小时

2016-07-12 15:03 梦幻西游官网 0 条评论)

7月11日,万众瞩目的OPPO杯《梦幻西游》手游全民PK争霸赛终于正式拉开积分赛大幕!而就在近期,2016全民PK争霸赛又引爆一个重磅消息!《梦幻西游》手游正式对外宣布,知名移动通信品牌OPPO将独家冠名《梦幻西游》手游2016全民PK争霸赛,也就是说,在接下来的日子里,《梦幻西游》手游将携手OPPO,与一亿《梦幻西游》手游玩家一起,共同见证新一代PK王者的诞生!

 

携手OPPO,《梦幻西游》手游全民PK争霸赛再添新亮点

《梦幻西游》手游携手知名移动通信品牌OPPO,开启新一轮跨界合作,由OPPO独家冠名此次《梦幻西游》手游2016全民PK争霸赛,并将在之后全程关注本次PK赛,为亿万《梦幻西游》手游玩家,加油呐喊,还将为总冠军送上OPPO R9 Plus手机豪华大礼!

OPPO杯全面争霸赛!战斗5分钟 拿奖2小时

 

人气爆棚,OPPO与你一起决战

在经过了18天的报名&试玩阶段之后,万众期待的OPPO杯《梦幻西游》手游全民PK争霸赛,终于于今日,也即7月11日正式开赛!数十万支战队将在7月11日~7月31日之间,举行总共12场的积分赛,最终积分榜排名前60的战队将能够进入接下来的淘汰赛,共同争夺参与全国总决赛的资格!现在,作为本次全民PK争霸赛冠名商的OPPO,将与你一起翘首以待积分赛的开启。相信此时此刻的你早已迫不及待,要在这一最公平的战场之上,为所有玩家展现自己的激情与热血了吧!

OPPO杯全面争霸赛!战斗5分钟 拿奖2小时


65万豪奖等你!巅峰荣耀谁将拥有?

积分赛的临近,意味着距离8月13日~8月14日的全民PK争霸赛全国总决赛也更近了一步,而全国总冠军的宝座也已经虚位以待,就等王者之师荣耀登顶!同时,为了感谢每一个参赛玩家的支持,《梦幻西游》手游也准备了高达65万的人民币现金和丰厚线上线下奖励。其中,冠军团队将分享50万人民币现金和PK赛典藏版冠军戒指、游戏周边大礼包,以及神兽超级神猴、90级高价制造书铁、高级兽诀、“2016全民PK赛冠军”称谓等奖励、OPPO R9 Plus手机;前60强战队也将根据所取得的名次赢取相应奖励;此外,所有参赛玩家都将获得相应参赛游戏称谓和PK赛大礼包一份。满满好礼,让每一个参赛选手都能在这次全民PK争霸赛里,乘兴而来满载而归!

OPPO杯全面争霸赛!战斗5分钟 拿奖2小时

 

现在,《梦幻西游》手游携手OPPO,即将为玩家正式拉开2016全民PK争霸赛的帷幕。在这个舞台上,每一支团队都将有夺冠的可能,而究竟是谁,将在这个夏天创造新的奇迹,成功登顶?谁又将造就黑马传奇,让人眼前一亮,博取满堂彩?就让我们拭目以待吧!


《梦幻西游》手游介绍

《梦幻西游》手游由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获1亿注册用户,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


超S级手游《战之海贼》双平台开放预约 送祝福拿千元京东卡 

 

《奇迹MU:最强者》安卓勇者首测 千元大奖任你拿

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: OPPO OPPO杯全民PK争霸赛 梦幻西游手游

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有