当前位置:专区首页 > 官方新闻 > 欢乐人生!梦幻西游手游养育系统将重磅推出

欢乐人生!梦幻西游手游养育系统将重磅推出

http://www.candou.com 2016-07-01 14:44 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

6月30日,在《梦幻西游》2016品牌战略发布会上,《梦幻西游》手游向外界公布了一个全新游戏系统——养育系统。可以期待,在这一系统推出之后,玩家群体就可以在游戏中养育属于自己的子女,体验为人父母的那份心情与快乐;同时还可以与子女一起,征战《梦幻西游》手游世界,享受更加丰富精彩的战斗体验和乐趣! 

欢乐人生!梦幻西游手游养育系统将重磅推出


养成之乐:甜蜜“负担”为你呈现

对于无数父母来说,子女无疑是自己的“最甜蜜负担”,他们虽然古灵精怪、调皮捣蛋且总是惹祸不断,但是见证子女成长的每一分每一秒却能够给他们带来无限的心灵慰藉!现在,《梦幻西游》手游将为你推出全新养育系统,让你在掌间方寸之地,同样能够养育属于自己的子女,以满满的爱意始终陪伴在孩子左右,看着他们从懵懂稚童一步步成长,成为家庭中不可或缺的一份子!相信在这一过程中,每个玩家都会有家庭美满、其乐融融的感觉!

欢乐人生!梦幻西游手游养育系统将重磅推出


战斗之乐:打仗亲兄弟,上阵父子兵

全新的养育系统,为玩家带来的绝不仅仅是养成的快乐,因为在子女成年之后,玩家还可以带着子女参与各类战斗,体验共同作战的乐趣。且相对于宠物,子女拥有属于自己的个性技能,在战斗中的作用和影响亦是特殊和不可取代的!因此,围绕着养育系统,未来玩家在各类PK赛事中势必也会研发出许多全新的战术策略,使得比赛更具观赏性!现在,相信你已经迫不及待,想要体验养育系统将为你带来的战斗乐趣了吧?

欢乐人生!梦幻西游手游养育系统将重磅推出

很快,全新养育系统就将与玩家正式见面,在《梦幻西游》手游中,如果你渴望拥有一个美满的家,那么孩子就是这个家不可缺少的一份子,同样也是父母最好的慰藉。相信在抚养孩子长大,并与其一同战斗的过程中,你将能够感受到为人父母的那份无可比拟的喜悦和乐趣!


《梦幻西游》手游介绍

《梦幻西游》手游由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获1亿注册用户,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 梦幻西游手游 梦幻西游手游养育系统

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2022 蚕豆网 - Candou.com版权所有