当前位置:专区首页 > 游戏视频 > 八回合击杀精锐章鱼王

八回合击杀精锐章鱼王

http://www.candou.com 2016-06-24 14:43 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

梦幻西游手游铁角教你八回合击杀精锐章鱼王,对于大部分队伍来说,章鱼王P3是一道坎。这周这一阶段我们小分队打的异常顺利,楼猪利马录制了现场直播带给各位,希望能帮助到大家。

出镜人员:我的好基友方寸【日狗大法】,固定队成员地府【龙灯之衫】,普陀【万俟初晴】,友情助战大唐【凶煞的章鱼王】,以及五只萌萌哒小宠物。我是八线小狮驼铁角大王。

打法核心思想,2个点杀职业张弛配合,加上3只法宠,对主召唤的老虎进行迅捷击杀,同时对场上其他目标造成AOE伤害,至于泡泡是什么,全程都没出现过。

 

 

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 梦幻西游手游 梦幻西游章鱼王

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有