当前位置:专区首页 > 图文攻略 > 神器任务玩法图文详解!

神器任务玩法图文详解!

http://www.candou.com 2016-06-03 14:29 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

《梦幻西游》手游——神器任务玩法介绍

任务时间:每周一00:00—每周日23:00

任务条件:≥80级,≥3人组队找位于凌霄宝殿(67,51)的杨戬领取

任务名称:众神器之谜,难度分为普通、困难、地狱三种

任务奖励:可获得经验、银币及神奇积分奖励(积分可抽取法宝精华等道具)

任务说明:

1、每周首次完成任意难度的任务可获得正常奖励,之后完成同难度或不同难度的任务只能获得狭义值;

2、在任务中死亡时,会损伤装备耐久;

3、任务场景内的玩家不能邀请场景外的玩家;

4、到每周日23:59:59,未完成的任务会自动清除。


任务攻略:共分为三环。

队伍配置:3辅助2输出或2辅助3输出,用蛇阵或虎阵(阵中中需要有封印或死亡召唤技能的单位) 我是普陀,带的两龙宫一狮驼一地府(龙宫换成魔王也可以)

第一环:用锤子打胆小妖魔或用美酒打贪杯妖魔,确保一定时间内妖魔没有击倒孟度即可(完成后可获得昆仑镜)

神器任务玩法图文详解!

 

神器任务玩法图文详解!

 

第二环:用昆仑镜攻击真身(真身藏在怪中,队伍对位攻击,最易找出真身,建议队长提前安排好),真身在时,小怪被杀后会召唤(如果包里昆仑镜不多,可以去找,无昆仑镜时,击杀真身也可,建议用昆仑镜攻击真身更简单)。

黑衣人怪物阵容是固定的,昆仑镜试出真身,真身会飞走。我最怕被封,一般都是先集火方寸,然后在群秒,队长分配好所带的宝宝,别都带血宝宝,辅助带配速,输出带隐攻或法宝宝.

神器任务玩法图文详解!

 

第三环:战胜四神鼎。分为四个紧急任务

1、给敌方总共造成五万点伤害

2、给四神鼎附加封印或死亡召唤状态

3、击倒3个以上的小怪

4、击倒7个以上的小怪

神器任务玩法图文详解!

 

这一环节有很多的打法。我讨厌被封,队伍里没有方寸,一般在第一个紧急任务中就先集火方寸。之后让队伍里的龙宫守尸,这时候地府或狮驼的愤怒基本能够放大招,队长指挥好,第二个紧急任务也就完成了。之后的第三和第四个紧急任务一起就做了,先杀死两个普陀,之后的群秒就好了。也有的喜欢先杀死两个普陀在杀其他小怪的,这就与队伍配置有关了。还有就是真的没有必要都带血宝宝,辅助带配速,输出带隐攻或法宝宝,这样打的快,因为从紧急任务出现到玩家完成时间,每回合四神鼎的法术伤害均会增加,玩家完成后其法术伤害恢复初始值。

四个紧急任务完成后,主怪会被帝鸿剑击杀。神器任务就完成了。


小伙伴们看明白了吗,《梦幻西游》手游神器任务普通难度的其实很简单,每周刷一刷赚赚积分也是不错哒#1

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 梦幻西游手游

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有