当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 新角色门派!梦幻西游无双版骨精灵强势来袭!

新角色门派!梦幻西游无双版骨精灵强势来袭!

http://www.candou.com 2016-07-14 16:03 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

6月30日,在《梦幻西游》2016战略发布会上,《梦幻西游》无双版制作人翟健庄先生为无数玩家带来了一个巨大的惊喜——全新主角骨精灵携手新门派魔王寨正式登场,与你在《梦幻西游》无双版中相约!而7月14日,骨精灵和魔王寨就将正式于游戏中揭开他们的神秘面纱,与其他主角一起,开启全新三界冒险之旅!


古灵精怪,骨精灵Q萌来袭

对于无数喜爱《梦幻西游》的玩家来说,骨精灵绝不是一个陌生的角色。而现在,这一人气女主角已经正式登陆了《梦幻西游》无双版!作为游戏全新女主角,《梦幻西游》无双版对骨精灵形象进行了全面重制,使其能够拥有更为Q萌娇俏的外型,为玩家展现她的特有气质。另外古灵精怪的骨精灵将加入魔王寨之中,与其他四位主角一起,为你开启三界新冒险!

新角色门派!梦幻西游无双版骨精灵强势来袭!

 

烈焰熊熊,魔王寨热力登场

随着骨精灵的到来,神秘新门派魔王寨也正式问世。这个门派拥有两大不同的门派定位,玩家可以根据自己的需求,让自己成为远程暴力法师或者召唤师,在战斗中扮演不同的游戏角色。而它也拥有三个不同系的意向技能,土意象技能能够给对手造成大量的土系伤害,而火意象技能则会造成海量的火系伤害。最特别的是,她的牛魔王意象技能,能够召唤出各种不同的生物,从牛妖到牛魔王分身不一而足,为自己提供大量的攻击输出。每一个魔王寨玩家都可以通过组合不同意象的不同技能,从而让自己获得不同的战斗表现!

新角色门派!梦幻西游无双版骨精灵强势来袭!

现在,《梦幻西游》无双版新主角骨精灵和新门派魔王寨已经全面上线,为了感谢每一个玩家对骨精灵和魔王寨的关注,在7月21日前下载游戏安装包的玩家,还将额外获得由骨精灵送上的300仙玉,让你能够驰骋三界,感受无尽战斗快感!


 

超S级手游《战之海贼》双平台开放预约 送祝福拿千元京东卡 

 

 

 

《奇迹MU:最强者》安卓勇者首测 千元大奖任你拿

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 梦幻西游无双版 梦幻西游无双版骨精灵

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有