当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 新手必看——宝石搭配(剑侠客方案)

新手必看——宝石搭配(剑侠客方案)

http://www.candou.com 2016-06-07 16:43 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

宝石系统15级开启。10级的装备即可以进行宝石镶嵌。宝石共有十二种,每个部位可以镶嵌的宝石不同。

同时,随着装备等级的增加,宝石插槽也会随之开放,每个装备最多可开启三个宝石插槽。

宝石可以通过合成达到更高等级,等级越高,对装备的加成越大。同时,玩家可以在商会购买宝石模具,将不用的宝石合成为同等级指定宝石。

今天和大家一起分享一下剑侠客的搭配方案,大家可以说说自己的看法。大唐作为梦幻西游系列的经典输出角色,感觉和手游还是有些类似的,具体的宝石搭配方案如下:

 

方案一:太阳石+光芒石+黑宝石

太阳石,可以增加物理伤害,让大唐的物理攻击力更强。而作为一个比较脆皮的门派,梦幻西游的大唐角色血量通常比较少,光芒石就可以增加气血,让大唐站得更久一点。月亮石增加物理防御,这样也可以让大唐变得更加耐打,防止倒下。另外就是装备翡翠石,增加大唐门派的法术防御。最后,肯定还需要装备黑宝石啦,这样可以增加大唐的速度,让他所向披靡。 

新手必看——宝石搭配(剑侠客方案)

 

方案二:翡翠石+太阳石+黑宝石

翡翠石有增加法术防御的效果,给剑侠客添加翡翠时,可以弥补自身的法术不足。另外,像于到一些关卡或者BOSS时,很多情况下都是法术伤害,这个时候,给大唐搭配翡翠石就有这样的优势啦。再加上太阳石增加法术输出,黑宝石增加输出速度,感觉剑侠客也是屌屌哒。

新手必看——宝石搭配(剑侠客方案)

 

好啦,关于《梦幻西游》无双版大唐门派的宝石搭配方案,就是这么多了,相信其他小伙伴有更多关于梦幻西游无双版宝石如何搭配的技巧,欢迎一起留言一起讨论,还有说的不足的地方,欢迎大家多多指正和包含哦。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 梦幻西游无双版

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有