当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 梦幻西游无双 召唤兽选择及炼妖攻略

梦幻西游无双 召唤兽选择及炼妖攻略

http://www.candou.com 2016-06-03 16:48 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

召唤兽的选择


若要讲到召唤兽的培养策略,那么第一步就是要选择合适的召唤兽了。

一个简单的道理,大家都知道品质越高的召唤兽越好,可以参考召唤兽图鉴里的“潜力等级”,潜力等级代表资质的强度。由于梦幻西游无双中的召唤兽没有携带等级,我们可以很快地带上好看又强力的召唤兽,召唤兽的魂魄除了剧情副本掉落和游戏积分兑换以外我们可以在仙灵店铺十连抽获得。但是在召唤兽选择这一块,不要麻木地追求高品质,根据自己的消费能力以及游戏中获得的奖励去慢慢获得高品质的召唤兽也是很有乐趣的。

召唤兽实用性判定-召唤兽资质:由于无双中没有“宠物成长”的数值概念,所以相同的召唤兽之间的差异除了技能之外就是他们的资质,初始的资质均相同,那么相比与其他游戏的初始宠物,我们就省下了一大笔钱(不需要去纠结初始数据)。并且资质可以通过使用材料提升,所以慢慢地收集材料就可以将自己喜欢的召唤兽资质提高了。召唤兽资质还影响宠物的“主动技能”,主动技能是召唤兽在战斗中会释放的技能,在“幻兽争霸”活动中,可以化身为召唤兽使用这些技能,所以资质和主动技能是捆绑在一起的,并且提升资质与主动技能可以让召唤兽的战斗力快速提升。


注意:当你拥有一只吸血鬼,并且只想培养一只吸血鬼时,在你再次拥有40个吸血鬼魂魄时千万不要合成,因为魂魄可以100%提升吸血鬼资质,并且每一次提升,都有可能令吸血鬼变异。

梦幻西游无双 召唤兽选择及炼妖攻略


资质提升界面


新手平民的选择:首冲礼包中的泡泡不仅造型可爱,同时是一个紫色品质的防御性召唤兽。对于刚刚进入的新手玩家来说再合适不过,但如果实在不想首冲的话,也可以在“连续登陆领奖励”活动的第二天,领到一个防御控制类的“碧水夜叉”。但最好是能把泡泡买下来,因为各种活动下需要准备几个不同的召唤兽才够用。签到活动中还会赠送金色品质的“小诗诗笑容”,根据技能来看是一个回复型的召唤兽,想必作用是非常的大,只需要签到27天就可以集齐80个魂魄免费召唤。

超高性价比的选择:如果是要认真玩这个游戏的玩家,那么我必须强烈推荐一下充值3000元获得的“小悟空”这只物攻宠。目前版本中唯一的潜力等级为90的召唤兽,资质是最好的,技能也是5个,基本不需要再花钱去买兽决砸技能格子。最重要的是这只召唤兽是充值赠送的,就是说他其实相当于是免费赠送的,并不需要购买,省下来的仙玉基本可以够我们玩很久。


炼妖


炼妖分为两种:打书、合宠。

【打书】

玩过梦幻西游的都知道,召唤兽打书是一个增加实力很直接的方式,给自己召唤兽打上适合的魔兽要诀能很大地增强实力,先介绍一下各种类型的召唤兽适合打什么样的兽决:

物攻宠:必杀、强力、偷袭、连击、突进、反击、吸血、敏捷、毒

法攻宠:魔之心、法连、法爆、法波、会心、敏捷、毒

防御宠:辅助宠:神佑、防御、法防、幸运、招架、反震、精神集中

通用类:神佑、吸收类、防护类

打书之前一定要再三确定没有匹配错兽决,因为兽决打上去的概率是100%,但发现打错想要替换的话,可就是有随机性了。

梦幻西游无双 召唤兽选择及炼妖攻略


兽决购买界面


梦幻西游无双中,所有的召唤兽都可以通过直接砸书砸出5个技能格子,需要多少本就要看自己的运气了。必带技能也能通过砸书被砸掉,所以玩家在拿到召唤兽后最好是先通过一轮砸书来提升格子数量,而不是直接往上打自己想要的兽决。可以先使用价格较低的兽决去“垫出5个技能格子”后,再往上打实用技能。这里需要注意的是,垫书也不是麻木地使用价格较低的兽决,比如想要打一只攻宠,却用法系兽决去垫格子,垫完格子后想要打物攻类兽决,却发现这个法系格子总是替换不了,这就麻烦了。

梦幻西游无双 召唤兽选择及炼妖攻略


学习技能界面


【合宠】

合宠是一个比较进阶的炼妖玩法,因为合出来的召唤兽并不一定会增强,所以是一个风险与收益并存的进阶玩法。

玩家在合宠前最好先确认自己的风险承担能力,否则一只5技能的召唤兽合出来变成3技能也是有可能的。但合宠能增加召唤兽的技能格子,最多可增加到12个,想想12技能全红的召唤兽,还是值得一试的。

合宠要诀:

1、目标宠物的必带技能需要打掉;

2、保证两只宠物的技能不重复,并且两只召唤兽的技能格子尽量多;

3、材料宠的必带技能如果和目标宠相同,也需要打掉。

因为材料宠和目标宠的每个技能都有可能保留,而且合出来的宠物额外获得目标宠的必带技能,所有我们在合宠前要将目标宠的必带技能顶掉,并且保证两只召唤兽没有重复技能,比如材料宠有技能(ABCD),目标宠有技能(EFGH),那么最终合出来的最好结果是目标宠(ABCDEFGH+必带技能)。因为每只宠物不合宠前的最多格子数为5,所以两只从未进行过合宠的召唤兽合宠最多只会出现11个技能格子,那么想要12个技能格子的玩家就需要进行2次合宠,才可能获得了。

梦幻西游无双 召唤兽选择及炼妖攻略

梦幻西游无双 召唤兽选择及炼妖攻略

(上图展示的是狐狸精+小悟空,而小悟空没有必带技能,预览的时候会少一个必带技能技能,但是小悟空拥有认证技能:高级偷袭)


除了合宠的三大要诀以外,玩家还需要注意的是:

(1)材料宠与目标宠的位置切记不要放错,最后合成出来的宠物必然是目标宠,而且材料宠将会消失!

(2)变异召唤兽、上阵中召唤兽不能参加合宠。

(3)认证技能是一个特殊技能,材料宠的认证技能不会转移到目标宠身上,目标宠身上的认证技能在合宠过程中不会消失。

(4)不建议用两只相同的召唤兽合成,因为这样子需要把两边的必带技能全部顶掉;

召唤兽在游戏中非常重要,熟知这些规则以及选择合适的召唤兽,让自己的战斗力变得更强。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 梦幻西游无双版 梦幻西游无双版召唤兽

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有