当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 梦幻西游无双 教你近战职业技能搭配

梦幻西游无双 教你近战职业技能搭配

http://www.candou.com 2016-06-01 15:34 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

在梦幻西游无双中,近战职业一共有两个,分别是大唐官府和狮驼岭。其中,狮驼岭的职业特色是控制和AOE输出;而大唐官府则擅长突进和爆发,两个职业各有侧重点,在游戏中的定位也稍有不同,因此技能搭配的重要性就体现出来了。

只要玩家掌握了正确的技能搭配,必定能在梦幻西游无双的世界里更加渔鱼得水。

 

职业技能简介:

1. 狮驼岭技能简介


梦幻西游无双 教你近战职业技能搭配

技能:

A. 鹰击:[输出] 三大王所创绝技,刀气化身雄鹰对线性区域进行反复攻击。该技能向角色前方释放一只鹰,攻击距离较远,但技能范围宽度一般。优点是消耗低。

B. 狮搏:聚拢四周敌人造成伤害后弹开。可以将怪物聚集起来,在平时PVE中非常好用。

C. 魔兽啸天:跳跃震击地面三次,使敌人进入恐惧状态。配合狮搏的范围聚怪,无论在PVP还是PVE都有不错的作用,但CD期较长。

D. 象形:巨象落地使敌人眩晕。消耗低的控制技能,伤害也不错。

E. 定心术:凝聚能量形成保护罩,全面提升防御属性,同时可反弹伤害。消耗4法力值,前期怪物伤害较低时作用不明显,PVP时作用更大。

F. 变身:进入变身状态,全面提升攻击属性,同时进行法力回复。非常好用的技能,可以提高攻击且会回复法力值,非常实用。

G. 连环击:对前方连续劈砍,造成大量伤害,并使敌人眩晕。消耗巨大,最好是控制住敌人后再释放,否则在PVP中直接释放容易被躲避。

H. 极度疯狂:快速旋转造成伤害,提升移动速度且免疫负面状态。消耗5个法力,快速旋转在PVE中面对大量怪物时非常好用。


2. 大唐官府技能简介


梦幻西游无双 教你近战职业技能搭配

技能:

A. 后发制人:避敌锐气,蓄力后向前快速刺出多剑。该技能CD短消耗小,较为实用。

B. 横扫千军:连续对前方攻击三次。该技能是范围技能,能眩晕敌人,消耗小,很实用

C. 反间计:使敌人进入混乱攻击状态。释放时间长,方向较难控制,消耗较高,比较难使用。

D. 千里神行:千里神行,快速穿行至目标区域。突进技能,是快速接近敌方或躲避技能的好技能。消耗中等,在PVP下建议携带。

E. 安神诀:大幅增加自身闪避与法防。

F. 杀气诀:吸收伤害转化为自身血量。释放后需要想办法靠近敌方大量输出。

G. 破釜沉舟:以一敌多,对全场敌人进行快速攻击。较实用的技能,不用考虑命中问题,消耗较高,在大量怪物出现时使用较为划算。

H. 斩龙诀:手中剑化作万道剑气,对指定范围造成大量伤害。消耗大,CD长,且DT缺乏控制型技能,很难控制敌方在范围内不移动,PVP中容易打空。


职业技能搭配选择

针对不同的游戏玩法,可以搭配不同的技能组合使得战斗变得更加轻松和简单。下面就介绍一下近战职业的狮驼岭和大唐官府在不同的情况下的技能选择策略。


1. 各种简单的日常活动

分析:日常任务较为简单,玩家追求的是用最短的时间完成,也就是”快”,不需要过多的辅助技能,因此可以选择伤害最大化或范围大的技能搭配。

狮驼岭:

技能选择:变身、狮搏、鹰击、象形、极度疯狂

大唐官府:

技能选择:后发制人、横扫千军、破釜沉舟、斩龙诀、杀气诀


2. 高难度副本及挑战玩法

分析:在进入高难度的玩法时,技能搭配方面就要同时兼顾保命和输出,控制流或风筝打法更加有效。

狮驼岭:

技能选择:变身、狮搏、象形、魔兽啸天、连环击(全控制流,配合变身回复法力值)

大唐官府:

技能选择:安神诀、后发制人、横扫千军、破釜沉舟、千里神行(or 斩龙诀)


3. 擂台比武、华山论剑等PVP活动

分析:PVP和PVE在技能搭配上会有很大的区别,毕竟玩家面对的不是死板的怪物而是活生生的玩家,这时候玩家就可以根据自己不同的技能使用习惯搭配出不同的技能流派。

狮驼:

控制流:变身、狮搏、象形、魔兽啸天、连环击(全控制流,配合变身回复法力值)

防风筝流:变身、鹰击、象形、定心术、极度疯狂(使用定心提防反震,找机会使用象形眩晕敌人,极度疯狂可以提升移速并眩晕敌人)

大唐官府:

防风筝流(搭配CD短的技能):千里神行、横扫千军、后发制人、安神诀、破釜沉舟


总结

由于各个玩家技能的升级情况和使用习惯不同,攻略所介绍的技能搭配未必能满足到所有的玩家,只是给新手玩家的一个参考方向,让新手玩家可以减少前期的摸索时间和少走弯路,想到找到真正适合自己的技能搭配还是需要玩家们自己慢慢摸索哦。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 梦幻西游无双版 梦幻西游无双职业

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有