当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 大话西游手游百分百开第六格攻略一览

大话西游手游百分百开第六格攻略一览

http://www.candou.com 2017-01-23 15:21 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

山妖比较全能,有优势自然也有劣势,攻略组小k童鞋已经做了全面分析,这里不再就配饰和山妖的选择再做赘述,如果你已经做出了选择,那么bobo在这里给一点建议:

拿到山妖之后,迅速带领参战,争取开满技能格,然后迅速进院子开第5格子,这样在第15天的时候可以直接领取奖励,开第6格子,如果脸比较黑,或者降魔积分很少,那么屯聚魄丹就很有必要,第5格需要8个,就算花钱开第5格,让系统奖励开第6格也是比较合算。不失为很多玩家实现第一个6格召唤兽的途径。注意:山妖为高级召唤兽,只有6格。

在这样的逻辑下,自然带来了一个重要预测,聚魄丹即将升值,理由:1,过年神兽购置以及玩家衷爱宝宝的开格欲望强烈;2,换取山妖玩家有迫切的开5格愿望,预期2月2号到3号,聚魄丹价格达到峰值。

大话西游手游百分百开第六格攻略一览

大话西游手游百分百开第六格攻略一览

关于山妖培养方向的建议:山妖的具体属性如下:

大话西游手游百分百开第六格攻略一览

从山妖的属性可以看到,山妖基本属于全能性,可以理解为有法有攻的冰雪魔,因此培养的方式无非:1、纯血抗压(类似冰块和猫);2、高敏攻路线(类似敏攻黄金);3、中敏攻(类似全攻黄金);4、血法换蓝(2血2法、3血1法,换对面全血单位蓝比如全血男人,在局面僵持的时候,换男鬼蓝);5、闪现宝宝。

因为山妖可以开6格难度较低,以及推出的时机较晚,市场上已经有大批高质量的首发宝宝,也不贵,技能还打的比较好,等级、修炼、龙骨都有,山妖要从头培养,担任首发宝宝难度较大。但是它作为一个闪现宝宝是非常优异的,但有一个前提,它领悟的高级技能得是高级闪现。

老区推荐培养方式(如果你一定要选山妖的话):

1、立马进院子开到5格为止;

2、等到15天后开6格;

3 、吃技能书或者领悟技能:仙风道骨、妙手仁心、遗产、春风拂面、视死如归;

4、第30天,领悟高级闪现。

这样的搭配,对山妖的龙骨、修炼、等级都不高,纯粹打造一个闪现宝宝。这样的打造唯一的不确定性就是,上述5个技能的来回顶,是否会顶到吐,如果领悟不到高级闪现,就进院子领悟个低级闪现凑合用吧。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 大话西游手游

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有