当前位置:专区首页 > 图文攻略 > 大话西游手游帮派任务怎么做 帮派任务系统

大话西游手游帮派任务怎么做 帮派任务系统

http://www.candou.com 2016-05-20 11:40 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

大话西游手游帮派任务是帮贡获得的主要途径,帮派任务也是比较简单的,那么大话西游手游帮派任务是怎么做的呢?大话西游手游帮派任务有什么种类呢?下面小编就给大家讲解一下。

大话西游手游帮派任务怎么做 帮派任务系统

任务npc:

主基地:组队任务;

科技坊:组队任务;

锻造场:单人任务;

纺织场:单人任务;

任务每日可完成次数:

组队任务:主基地和科技坊任务每日次数累计共1次。

单人任务:锻造场和纺织场任务每日次数累计共20次。

组队任务完成后也可以单独交付的。

任务种类:

单人任务是寻物、找人、与NPC战斗等一系列小任务。

任务很简单,挂机自动都可以完成。

组队任务比较麻烦,一天一次,任务也分为好几种,其中战斗还是有一定的难度的。不过组要组到队伍,还是可以过的。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 大话西游手游 帮派任务

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有