当前位置:专区首页 > 图文攻略 > 大话西游手游炼兽玩法介绍 多技能炼兽攻略

大话西游手游炼兽玩法介绍 多技能炼兽攻略

http://www.candou.com 2016-05-20 11:36 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

大话西游手游多技能召唤兽怎么得,召唤兽要看其属性还要看起技能,技能越多的召唤兽,战斗力越强。想要获得一个多技能的召唤兽,就要通过炼兽来实现。

大话西游手游炼兽玩法介绍 多技能炼兽攻略

炼兽

其实就是召唤兽通过炼兽玩法,让自身变的更加强大

入口:打开物品栏->点击炼妖按钮->点击炼兽按钮。

操作方式:左边放置主召唤兽,右边放置副召唤兽。

选择右边副召唤兽的技能,在炼兽的时候就有几率将副召唤兽的技能转移到主召唤兽中。

主召唤兽必须至少有一个空格。

提高炼兽几率:填充金丹,宝石,炼妖,琼浆玉液,一级孩子装备,等一些材料可以增加炼兽的成功几率,最多填充6个。

副召唤兽内丹的转生等级越高,个数越多,可以提升较高的价值。

副召唤兽的转生次数越高,等级越高,可以提升很高的价值。

总之,价值越高,副召唤兽的技能转移到主召唤兽中的成功几率越高。

特别说明:炼兽有一定几率成功,非100%成功。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 大话西游手游 大话西游手游炼兽玩法

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有