当前位置:专区首页 > 难点解析 > 大话西游手游男魔怎么加点 男魔如何加点

大话西游手游男魔怎么加点 男魔如何加点

http://www.candou.com 2016-05-20 11:29 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

大话西游手游游戏中共分四种属性,根骨=气血,灵性=法力,力量=攻击,敏捷=速度,加点方法关系到很多方面,大话西游手游男魔怎么加点?一起看下。

大话西游手游男魔怎么加点 男魔如何加点

男魔加点:

第一种:力魔加法;

这种加法是舍去速度,而提高整体爆发力,主要的输出并不来源于技能,而是来源于普通攻击,但这种加法在竞技场是行不通的,因为魔族本身属性成长就是低血低魔,所以竞技场存活的可能性很小,且速度也比较慢。这种加点方式适用于任务;

第二种:敏魔加法;

这种加法追求的速度,虽然攻击很低,游戏中魔族的技能是靠对方血量的百分比而计算的,再加上辅助技能,例如速度、攻击力;相对来说敏魔属于辅助加法;在团队竞技、副本BOSS战中很收欢迎,同时魔族整体在团队的定为就是主导;但敏魔也有缺点,就是任务无法单人完成,必须依靠组队完成任务;

第三种:力敏加法;

首先这个加法目前还是实验阶段,其也研究了很久,魔族本身魔血成长就很低,全程依靠技能是不可能的,再加上魔族的攻击技能是按着百分比掉血,当对方血量低于一定时候,虹吸技能只能打几百滴血,这样是非常浪费DPS的,所以需要普通攻击去砍;而力敏加法是可以改善这个缺陷的。

小编喜欢追求速度和攻击力,所以在组队战斗中小编会选择释放虹吸,而在个人任务战斗中,小编会选择全体加速,这样可以有效提高整体DPS输出;在竞技场中,以小编多次尝试经验总结,速度才是王道,所以力敏加点更倾向于竞技场玩法。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 大话西游手游 男魔怎么加点

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有