当前位置:专区首页 > 图文攻略 > 皇宫决斗玩法讲解 了结恩怨请参加皇宫决斗

皇宫决斗玩法讲解 了结恩怨请参加皇宫决斗

http://www.candou.com 2016-05-20 11:52 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

大话西游手游不仅仅是一款游戏,而且是一个特殊的社会集体。有人的地方就有江湖,这句话非常有道理。在游戏中难免会有一些磕磕碰碰的,有恩怨在游戏中就用实力来说话,不玩虚的,在唐王面前进行皇宫决斗吧。那么大话西游手游怎么参加皇宫决斗?

皇宫决斗玩法讲解 了结恩怨请参加皇宫决斗

玩家可以组队或者单人前往皇宫金銮殿中找到NPC胡敬德报名,并要求你想要挑战的玩家即可。输入对手的ID后,可以等待对方来胡敬德处确认应战,即可进入皇宫比斗了。

在皇宫决斗中,失败者只会受到基础的经验扣除,胜利者没有其他惩罚,不会被官府通缉!是最常见的解决恩怨办法。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 皇宫决斗玩法讲解 皇宫决斗

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有