当前位置:专区首页 > 新手问答 > 精灵宝可梦GO比雕技能选择 比雕什么技能好

精灵宝可梦GO比雕技能选择 比雕什么技能好

http://www.candou.com 2016-07-20 15:16 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

精灵宝可梦GO比雕技能选择 比雕什么技能好,貌似这个精灵并不是很稀有,大部分玩家也不是很重视,不过在对战中一个拥有好技能的比雕还是很厉害的。

蚕豆网口袋妖怪GO交流群:560822105(点击加入)

精灵宝可梦GO比雕技能选择 比雕什么技能好

快速攻击:wing attack(排名9)

蓄力攻击:飓风(排名13)

比雕作为大嘴蝠的加强版,也是最容易出的三段进化体,可以说是新手必备。

两个技能都相当强力,唯一的缺点是种族值稍低。否则也不失为一个强大战力。

很遗憾,没有翼击+飓风的比雕。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 精灵宝可梦GO比雕 精灵宝可梦GO比雕技能

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有