当前位置:专区首页 > 新手问答 > 乌合之众手游金条怎么用 金条合理使用方式

乌合之众手游金条怎么用 金条合理使用方式

http://www.candou.com 2016-05-16 11:18 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

关于金条的使用:建议用来换取体力和重置关卡而不是进行招募。   >>>进入乌合之众专区

乌合之众手游金条怎么用 金条合理使用方式

关于换取体力:每天前4次重置(两次50,两次100)非常划算,而且测试阶段金条完全够用,过章和全SSS获得的奖励完全足够覆盖消耗,操作得当还能有部分结余。强烈建议每天4次重置,至于第五第六次可以按实际需求进行重置。

关于关键重置关卡:所谓关键关卡指的是可以带来超额收益的关卡。关键关卡包括两大类,第一类是提供关键过关技能的关卡(这部分请关注后续对卡牌价值分析的讲解),第二类是提供招募令牌,以及大量经验书的关卡。

招募令牌可以抽取比较多的资源道具英雄卡碎片以及技能,对于顺利过关起到很大的作用;经验书关卡强烈建议重置精英3-2和3-4,这两关分别提供7本和9本600经验的军书,在这两关之前我记得我的英雄等级和指挥官等级普遍差5级以上,而通过扫荡这两关快速把英雄等级提升到了和指挥官同级。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 乌合之众手游金条 乌合之众手游金条攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有