当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 天下手游召唤兽有哪些 元魂系统抢先看揭秘

天下手游召唤兽有哪些 元魂系统抢先看揭秘

http://www.candou.com 2016-06-13 12:47 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

次世代3D MMORPG手游天下手游搭载的召唤兽系统,让召唤兽不再只是战斗过程中的辅助道具,他们被赋予了更多个性化的设计,让每只召唤兽都各有不同,成为用户在游戏探索中真正的伙伴,增加玩家在游戏中的乐趣。

【次世代召唤兽 性格各异颜值高】

本次将有二十余种召唤兽与大家相见,他们拥有各具特点的外形,或帅气逼人、或冷酷肃杀、或可爱灵动、或神秘美丽,在Messiah引擎所带来的强大表现力下,他们也不再是一个简单的模型,他们拥有丰富的动作精彩的互动,变身你真正的伙伴。并且,每只召唤兽都拥有自己的故事等待你去了解

天下手游召唤兽有哪些 元魂系统抢先看揭秘

【端游经典 指尖重逢】

召唤兽能力、风格各异,在形象设计上也下足功夫。全新外形自然必不可少,可除此之外,为了让端游经典形象在移动端与大家见面,研发团队做出了极大的努力。

比如,天下IP用户极其熟知的小草精,如何让它以更让人印象深刻的方式出现在移动端。设计人员从多方面着手,例如在“小草精”的位移方式上加大左右扭动前进幅度凸显呆萌;

细节方面小草精的面谱从囧字面具变换成了带有兔子耳朵和脸颊红晕的囧兔子面具并且手持胡萝卜木棍,设计人员将“萌”这个关键要素发挥到了极致。还有更多端游经典形象,例如桃夭夭、小草娃等都会在《天下》手游中与大家见面,带给大家新的感觉。

天下手游召唤兽有哪些 元魂系统抢先看揭秘

【变异 让你的召唤兽有了更多可能】

在《天下》手游中,召唤兽培养是个自由度极高的体系。玩家可以根据个人需要,去定制自己召唤兽的发展方向。培养方向的不同,使得同样品种的召唤兽,在不同玩家手中可能展现的能力也会大相径庭。

并且,玩家在培养过程中还会获得变异召唤兽,这让培养之路充满惊喜。到底变异召唤兽会有怎样的特殊表现,让我们去《天下》同名手游精英测试一探究竟!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 召唤兽 元魂系统

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有