当前位置:专区首页 > 难点解析 > 天下手游PVP玩法:战场奖励攻略

天下手游PVP玩法:战场奖励攻略

http://www.candou.com 2016-05-13 15:48 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

1、战场声望及奖励

战场有特别制作的战场套装、战场武器、战场饰品等精良装备。需要玩家用声望战场购买。战场声望可以通过参加战场战斗和战场任务获得。战场声望分为两种:

[巴蜀先锋营声望]:排行榜中会根据此声望进行全服排名并发放物品和称谓奖励。并且只有当此声望达到一定值时,才能购买战场装备和获得战场军衔。此值不会减少,不会被消耗。

[巴蜀演兵场声望]:此声望可以在九黎门派区用此声望购买战场套装、武器等。

2、声望获得方式

玩家在战场中通过不同的途径获得贡献,此贡献值会累积到整个阵营中并影响最终的声望。战场结束后根据每个玩家对自己阵营在本次战场中的贡献比例来进行声望的发放。获得贡献的途径有3种,击杀对手(获得贡献最低)、夺取旗帜(获得贡献最高)和守卫旗帜(获得贡献一般)。

击杀贡献:击杀对手时,自己附近的友方玩家都会获得战场贡献奖励。

夺取旗帜:玩家站在旗帜下面,使旗帜的刻度朝自己阵营方向移动。

守卫旗帜:玩家站在旗帜下面,使旗帜的刻度保持在自己阵营的最大值处。

击杀声望:击杀对手能直接获得少量声望,同一战场中击杀同一个对手达到6次时,再击杀这个对手则不会获得任何声望,但仍能获得贡献。

任务声望:

通过完成战场任务可以获取声望奖励。任务NPC就在巴蜀望川镇的战场报名NPC旁边。战场任务分为“演兵·协作”、“演兵·物资”两种。

3、声望限制

每天获得的声望有上限限制,具体可以在战场报名面板中查询。

战场奖励

在九黎城不同的门派据兵处都有各自的“演兵场军需官”,向玩家出售精良的战场装备,玩家只须花费演兵场声望和些许金钱就能将这些神器收归囊中!

身怀神器的演兵场军需官!

精良的装备,购买面板上能清楚地看到此物品所需要的声望和金币。

天下手游PVP玩法:战场奖励攻略

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 天下手游 天下手游PVP 天下手游攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有