当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 天下手游冰心技能选择 墨罂粟使用指南

天下手游冰心技能选择 墨罂粟使用指南

http://www.candou.com 2016-06-15 14:19 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

① 墨罂粟技能使用之后变身 在此期间无法再使用变身前的任何技能。专业放毒……【技能面板也打不开的 不能切换回来~】

天下3手游蚕豆网交流群:121330532(群内还有天下大吧供各位调戏噢)

② 变身期间不能使用小轻功。

③ 变身状态无法被敌方清除 也不能自行解除。只能等30s变身时间过了才能恢复原状。

④ 变身后不能平A……只有人物本身走动一步 或者放一个技能 才可以平A一次。【这到底是个什么奇怪的设定……

大毒总的来说还是挺有用的哈。

以前有小伙伴说 变身之后pk不会出现划过……然而今天试了下 划过还是有的~和变身之前没啥太大变化~

最后放属性图

天下手游冰心技能选择 墨罂粟使用指南

讲真 试验的时候发现 冰心的输出伤害量波动范围挺大的……

但是基本上来说 就萌汉冰心这个属性 不带宝宝 不回血 一套技能全部吃满 大概能减掉6000左右的血量。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 墨罂粟

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有