当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 大话西游手游天策符作用、如何获得等问题汇总

大话西游手游天策符作用、如何获得等问题汇总

2017-03-21 13:30 18183 0 条评论)

大话西游手游天策符作用、如何获得等问题汇总,还不知道的小伙伴,下面一起来看吧!

Q:天策符是什么?有什么作用?

A:天策符可以强化天演策的技能效果,天演策每一篇可以佩戴1件天策符,可以为天策符对应的技能直接增加1-10点的效果,每件天策符只对应1个技能。

Q:没有加点的天演策技能,是否可以佩戴对应的天策符,佩戴后是否有效果?

A:是可以佩戴的,佩戴的天策符不受技能加点限制,只要佩戴即可生效,可获得对应的技能等级效果!如下图示范,在抗混技能没有点的情况下,佩戴了抗混技能+3的天策符,佩戴前是96%的抗混,佩戴后增加了天策符的3%效果,达到了99%

大话西游手游天策符作用、如何获得等问题汇总

Q:如何佩戴天策符?

A:点击游戏界面【帮派】-【天演策】,左下角的【+】号按钮点击即可装备。

大话西游手游天策符作用、如何获得等问题汇总

Q:如何取消佩戴天策符?

A:点击游戏界面【帮派】-【天演策】,左下角的【天策符图标】按钮,点击已装备的天策符即可取消佩戴。

大话西游手游天策符作用、如何获得等问题汇总

Q:天策符的怎么获取?

A:方式一:天策符问世期间每日满活跃度奖励可获得1件(80级以下活跃度达到120,≥80级活跃度达到150)

方式二:参加帮派副本波月洞有几率获得

大话西游手游天策符作用、如何获得等问题汇总

Q:天策符是掉落获取后就固定属性了吗?

A:不是的,获得天策符后,点击【天策符】→【鉴定】即可花费5万师贡鉴定,天策符分为把玩、珍藏、无价。

Q:天策符能否交易?

A:无价品质的天策符可进行交易,出售在摆摊界面上架即可,购买则是在购买界面最下方的天策符分类里进行选择。

大话西游手游天策符作用、如何获得等问题汇总大话西游手游天策符作用、如何获得等问题汇总

Q:非无价品阶的天策符,如何处理?

A:对于自己不需要,但又无法出售的天策符,可分解变为帮派成就(分解后对应的天策符消失),点击要分解的天策符进行分解即可。

Q:分解后的天策符能获得多少帮派成就?

A:这个是受天策符的品质影响的,不同品阶的天策符可获得不等的帮派成就,目前可获得的帮派成就点具体如下:

未鉴定的—300

把玩品质—300

珍藏品质—500

无价品质—1000

Q:天策符一共有多少种?

A:天策符分为三类:千钧符、载物符、御兽符,每个具体对应一个技能,目前共计33个不同效果的天策符。

Q:波月洞新增掉天策符那么还掉科技令吗?

A:会掉,不影响科技令的获得,只是新增了天策符奖励

更多大话西游手游资讯请关注:蚕豆网大话西游手游专区

蚕豆微信二维码

(责任编辑:张丹妮

标签: 大话西游手游 大话西游手游天策符

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有