当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 大话西游手游帮派副本攻略 帮派副本详细讲解

大话西游手游帮派副本攻略 帮派副本详细讲解

http://www.candou.com 2017-02-10 15:43 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

大话西游手游新资料片更新了帮派副本,每周1次的帮派团体副本,全体成员都可以参加;每周四20:40-22:00,帮主可以选择开启时间,开启时需要消耗一定帮派建设度。

大话西游手游帮派副本攻略 帮派副本详细讲解

地图中将设有许多个栅栏关卡,加入副本战斗的玩家,需要击杀特定的怪物才可以在地图上前进,同时还要守住10波妖怪大军的来袭,并在最后击杀基地中的大BOSS,赢得最终副本胜利。对于表现优秀的玩家,还将收获最佳治疗,最佳辅助,最佳杀怪等多重珍贵游戏称号封赏,收获丰厚游戏奖励。

大话西游手游帮派副本攻略 帮派副本详细讲解

特殊说明

帮派地图中融入了支援模式、救人模式、药品限制、科技升级等多重特殊游戏玩法内容。玩家在齐心协力共同抵御妖魔侵袭的同时,将运用自身智慧,合理升级科技、药品,降低队伍消耗,为通关副本抢占先机。

副本战斗中,玩家可以选择“支援战斗”,获得15名玩家共同御敌的精彩体验(同一个玩家在同1场战斗内仅可出场1次),在队伍中没有替补出现时,战斗将会失败,玩家队伍间务必要保持好协调配合。此外,玩家在死亡后都会倒在原地,需要通过其他玩家的帮助才能复活(复活时间跟救人队伍人数有关),点击复活还将有机会触发妖怪作战哦!

大话西游手游帮派副本攻略 帮派副本详细讲解

与此同时,帮派副本中所有外带药物都将失效,玩家只有通过打怪以及药田采集来获得副本专属药品(每次掉落药品副本中每个人都将获得)。

副本里还设置了药田和矿场两处地点,玩家可以通过他们采集药材和晶矿资源,消耗晶矿提升科技等级后可以降低怪物属性,消耗药材可以制造药品。通过合理提升科技,消弱妖怪属性,通过打怪、药田采集制作的药品,满足队伍的战斗损耗,提高副本通关几率。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 大话西游手游

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有