当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 大话西游手游2017年1月26日维护预览

大话西游手游2017年1月26日维护预览

http://www.candou.com 2017-01-24 14:41 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

访旧友,觅新知,芙蓉巷里,爆竹声声辞旧岁。

送灵猴,迎金鸡,长安桥头,三界四族贺新春。

又是一年的流金岁月,又是一度的新春佳节。大话西游手游全体工作人员在这里给亲爱的玩家朋友们拜年了!

1月26日(本周四)、2月2日(下周四)的维护预计将不会放出新的内容,各服务器只进行例行的重启,同时1月30日的维护预览取消,感谢大家的支持和理解。

大话西游手游2017年1月26日维护预览

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 大话西游手游

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有