当前位置:专区首页 > 官方新闻 > 重阳节活动 登高赏重阳和除秽祈久安玩法上线

重阳节活动 登高赏重阳和除秽祈久安玩法上线

http://www.candou.com 2016-10-09 11:49 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

十月,随着周年庆盛典全面来袭,重阳节也将来临。作为登高远眺、观菊饮酒的中国传统节日,《大话西游》手游将在游戏中推出“登高赏重阳”、“除秽祈久安”趣味玩法。

重阳节活动 登高赏重阳和除秽祈久安玩法上线

玩家体验“登高赏重阳”玩法,在终南山场景参与登高采菊竞赛,凭借自身实力冲击更高副本层数将获取相应人物经验、随机道具等游戏奖励。

(在玄机老人处领取)官方还将设立登高排行榜,根据竞赛时间,名列前茅的玩家将上榜,并显示名字、角色名称、最高层数并有“领取奖励”专属按钮。(层数相同玩家以综合实力排序)

重阳节活动 登高赏重阳和除秽祈久安玩法上线

与此同时,重阳佳节还将上线全新“除秽祈久安”玩法,秽邪太岁会在活动日的3个时间点:11:15、15:15、19:15出现在帮派场景中散布秽气,各位大侠需组成3人以上队伍击败秽邪太岁,驱除秽气净化帮派。与此同时,若玩家能在20分钟内击杀BOSS,还有几率刷出神秘宝箱,丰厚游戏奖励等众位大侠来拿哦!

重阳节活动 登高赏重阳和除秽祈久安玩法上线

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 大话西游手游

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有