当前位置:专区首页 > 新手问答 > 精灵宝可梦GO身高XL和体重XS有用吗

精灵宝可梦GO身高XL和体重XS有用吗

http://www.candou.com 2016-07-25 11:18 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

精灵宝可梦GO身高和体重有用吗,其实小编在选择进化精灵或者保留精灵时都会选择双xl或者双sx的。不过最新的数据发现,这两个属性是随机属性,对精灵似乎不存在影响。

蚕豆网口袋妖怪GO交流群:560822105(点击加入)

精灵宝可梦GO身高XL和体重XS有用吗

很多人在纠结身高和体重的问题,甚至为了刷一只双XL的精灵煞费苦心。但是目前从代码来看,身高体重似乎是给了一个随机值,也就是说这两个属性并没有什么卵用。

所以那些说精灵非要双xs或者双xl的才能用的显然都是谣言了。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 精灵宝可梦GO 精灵宝可梦GO精灵身高 精灵宝可梦GO精灵CP计算

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有