当前位置:专区首页 > 官方新闻 > Pokémon GO未来或开放200国家 中韩未在其列

Pokémon GO未来或开放200国家 中韩未在其列

http://www.candou.com 2016-07-17 13:44 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

Pokémon GO未来或开放200国家 中韩未在其列。从外媒了解到,跟随意大利、西班牙开放之后,英国小伙伴也可以抓小精灵了。当然发源地日本近期也快了。

近日,外媒对《Pokémon GO》开发商Niantic首席执行官John Hanke进行专访,John Hanke表示只有中国和韩国两国无法于短时间内上线。

首先,John谈到为什么目前只有几国玩家可玩,而封锁了其他区域,John表示主要还是因为服务器的承载问题,但关于这一点,开发团队正在为此积极补强,以应付未来将面对越来越多国的玩家,而被问到《口袋妖怪》的出生地日本到底什么时候要上架,John则表示:快了!

Pokémon GO未来或开放200国家 中韩未在其列

对于到底什么时候才要开放其他国家?又要开放多少国?John表示在近期的未来,希望可以把《Pokémon GO》拓展至约200国,而时间上虽未明说,但John举出了Niantic上一款同样利用GPS的作品《ingress》做为例子,当时花了约1~2个月才完成了这个目标。

Pokémon GO未来或开放200国家 中韩未在其列

此外谈到了一些近期无法上架的国家,John Hanke点名了韩国与中国,John表示在中国无法上架,而韩国无法上架原因恰恰相反,是因为韩国国家安全法,导致谷歌地图无法开放所有功能,这对基于谷歌地图为GPS的《Pokémon GO》来说有著技术上的麻烦,但我们仍会尽力克服,有信心可以在韩国上架。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: Pokémon GO Pokemongo攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有