当前位置:专区首页 > 图文攻略 > 乌合之众5-3怎么过 5-3阵容搭配及boss打法

乌合之众5-3怎么过 5-3阵容搭配及boss打法

http://www.candou.com 2016-05-10 14:33 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

因为每一关带卡组不同,玩法流程也不一样,我不希望破坏这种自己摸索定制的乐趣,(真相是我玩的特菜)我就简单写一些心得,各位可以参考。   >>>进入乌合之众专区

乌合之众5-3怎么过 5-3阵容搭配及boss打法

1.关卡里的碉堡,防空机枪,自动机枪这类的都是可以避开的不打的,所以前期能绕开就绕开,但是注意救人质的关卡还是全部消灭稳妥。

2.英雄不是金开的就好,而是要看技能,初始4英雄都不错,就看技能使用时机了。

3.别迷信紫卡,前期物资点不多,敌人特殊兵也不厉害,带3张绿卡比带1张紫卡强。

4.PVE别带手雷,带小刀,炸药包,加血博士技能就够了,最多再带个创可贴。

5.升级英雄快速到10升品质,水手,博士都值得。

6.卡牌升到3就可以了,打5-3之前都足够。

据说很多人卡在4-5了,写下我的卡组

英雄初始4个。卡组2把蓝小刀,2把绿小刀,1颗蓝雷,3个绿炸药包,一个白创可贴。这个卡组打5-1之前都无压力.

注意风骚走位和躲榴弹,自动机枪能躲就躲。

小刀秒特兵,炸药炸地堡和防空,蓝雷换火箭弹也可以。

打boss心得,带个狙击(具体卡名字忘了,图标就是一个靶子头上飙血那个技能),看见boss就用,狂点,boss1秒就跪

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签:

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有