当前位置:专区首页 > 官方新闻 > 8月11日 《问道》手游“重返中洲”全平台公测

8月11日 《问道》手游“重返中洲”全平台公测

http://www.candou.com 2016-08-01 14:46 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

8月11日,《问道》手游全新资料片“重返中洲”深情召唤老道友回归!枪破百级,剑啸五法;减压减负,轻松任务,全新剧情任务、全新高阶副本等你来战!

105级上限、五阶法术技能、七大全新版图、宠物进化、装备进化以及90级烈火涧副本也将打通,八仙梦境等更多精彩玩法还将在后续推出。

8月11日 《问道》手游“重返中洲”全平台公测

【轻松任务 减负减压】

不少道友觉得当前任务过于繁重,于是贴心的《问道》手游大减负啦!师门任务及通天塔增加自动操作;押镖次数降低,每次奖励相应提升,减少道友的时间消耗;同时减少修行任务与全局刷道的手动操作,为道友们实现真正的减负。轻松游戏的同时奖励不变,为道友提供更快更爽的升级途径。

【105级开放 五法回归】

此次资料片中,《问道》手游将把原来的85级等级上限提升到105级,主、支线剧情同步开启,丰富多样的配套玩法全面来袭。高等级的开放也意味着五阶法术技能的解锁!突破四阶法术,五阶法术隆重登场,以一秒多,威力更强。

8月11日 《问道》手游“重返中洲”全平台公测

【七大版图 数十场景】

本次资料片中还开辟了大量地图资源,道友们从此多了更多能去冒险的好地方。玄洲碧游宫、东昆仑、西昆仑、聚窟洲七宝林、流洲八德池、炎洲大罗宫以及龙宫,高等级巡逻地图也随之开放,更多秘密等待道友前去探索发现,更多萌宠等待道友前去一一捕捉,更多美景等待道友前去一键截图。

8月11日 《问道》手游“重返中洲”全平台公测

【宠物装备 全面进化】

此外此次资料片中,宠物进化及装备进化隆重登场,让道友们在宠物培养和装备培养上从此多了一个选择。宠物进化中,主宠将直接继承副宠的整套成长值,大大节约了道友们培养新宠的时间,让道友们能够将精力放在别处。装备进化,能够提升装备等级及其基础属性,同样也为道友们提供了便利。

8月11日 《问道》手游“重返中洲”全平台公测

【90级副本 烈火涧来也】

随着道友等级的提高,低等级的副本无论从难度还是奖励上都已经满足不了道友啦。90烈火涧副本来啦,奖励更加丰厚!传说烈火涧内封印着许多上古凶兽,数千年后封印出现了异常,为了中洲大陆的安危着想,道友们快去救援吧。

8月11日 《问道》手游“重返中洲”全平台公测

8月11日,除了全新玩法、全新地图、全新技能,《问道》手游亦准备了多重活动等你“重返中洲”!

关于《问道》手游:

《问道》同名手游由端游原班团队倾力打造,以道教文化五行相生相克为核心玩法,保留《问道》端游精华,以独有道行系统为特色,配置五行战斗、个性打造、社交系统、守护系统等多样玩法,用朴实的工笔中国风再现《问道》经典版。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 重返中洲

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有