当前位置:专区首页 > 难点解析 > 问道手游70级极品套装打造教程

问道手游70级极品套装打造教程

http://www.candou.com 2016-05-05 18:02 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

之前就听说过《问道》手游里面最好的装备就是70级的五行属性套装,不过因为我升级比较慢,只能看着别人的装备流口水。在不断的辛苦练级之下,今天我终于达到了传说中的70级,终于可以打造属于自己的套装了。为了打造出最极品的装备,我查了好多资料,发现《问道》手游中的套装打造可不止表面那么简单。

问道手游70级极品套装打造教程

“套装介绍”

首先,《问道》手游中的套装是很好区分的绿色装备,并且和职业一样也有金木水火土五行之分,这一点在装备名字后面会显示。当然,套装五行的区别除了名字之外,增加的套装属性也是不一样的,分别为:

金:套装增加法术攻击。

木:套装增加气血上限。

水:套装增加防御。

火:套装增加速度。

土:套装增加物理攻击。

“套装打造”

套装的打造是由玩家使用金色装备和超级绿水晶炼化而成,在保持原金色装备属性的基础上,将额外增加两条属性,其中一条是打造之后立即生效的绿属性,另一条是需要集齐套装所有部位才能激活的套装属性。值得注意的是,用来打造套装的金色装备必须是70级以上的装备,并且这里的金色装备前提是五条属性全满,也就是说要先将黄、粉属性都激活后才能使用。

套装打造步骤:

1、通过购买或者吸取集齐三颗极品属性的超级黑水晶

2、通过重组打造出蓝属性装备

3、激活蓝属性装备的粉属性和黄属性,使之成为金色装备

4、准备好超级绿水晶;

5,打开套装炼化界面;

6,选择要炼化的装备,选择炼化的装备相性(金、木、水、火、土);

7,点击【炼化】按钮,则炼化成功,金色装备便成带有相性的绿色装备;

8,如果对炼化的属性值不满意,还可以使用超级绿水晶重复炼化。

“套装选择”

如上文所说,套装存在属性的差异,因此不同职业在套装选择上也是有所不同的。另外,由于套装继承原金色装备所有属性,所以这里也顺便分析一下适合各职业的装备属性。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 问道手游 问道手游70 问道手游极品套装

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有